En directo: El partido Almería-Mirandés, minuto a minuto

Once inicial rojiblanco en un partido de la presente temporada. / Aurelio Florez

07 de diciembre 2019 - 19:01

La UD Almería quiere cerrar el año en puestos de ascenso directo y el primer paso es retener los tres puntos en la visita del Mirandés al Juegos Mediterráneos (20:00 horas). El conjunto de José María Gutiérrez, beneficiado por el empate del Fuenlabrada, se ha hecho fuerte en la segunda plaza tras enlazar dos triunfos consecutivos.

Para este partido el técnico recupera a Vada y Petrovic y pierde a Rosic, Ozornwafor, Owona, Chema y Gaspar, además del lesionado de larga duración Juan Ibiza. El rival, por su parte, llega en una cómoda duodécima plaza y con números a tener en cuenta, pues ha sumado tres triunfos y un empate en sus últimos cuatro enfrentamientos.

En esta página puede seguir minuto a minuto el desarrollo del partido entre el Almería y el Mirandés a partir de las 20:00 horas. Aquí puede consultar la previa del encuentro.