Así te hemos contado la primera derrota del Almería esta temporada

Una mala imagen de los rojiblancos en el segundo acto deja la primera decepción del curso

Juanto Ortuño adelanta a los locales a 6 minutos del 90

Visita a prueba de balas del Almería en Elda

Melamed, en el Nuevo Pepico Amat. / LALIGA
Javier Góngora

08 de septiembre 2024 - 17:31

Almería/¡Sorpresa en el Pepico Amat! El Almería cae derrotado en su visita a Elda tras un pésimo segundo tiempo. A pesar de las buena imagen de los primeros 45 minutos, los rojiblancos acusaron la falta de contundencia en el área rival. La primera decepción indálica llegó a 6 minutos del 90' gracias a un Juanto Ortuño que castigó las malas prestaciones de la tropa de Rubi.

Reclama penalti el Almería

Minuto 94: Los rojiblancos protestan una mano de Dario Dumic dentro del área. El juego sigue en el Pepico Amat.

20:24

9 minutos de añadido

20:21

Cambios en el Eldense

Minuto 90: Sale Sergio Ortuño y entra Víctor García.

20:20

Reacciona Rubi con un doble cambio

Minuto 87: Entran Marezi y Rachad por Kaiky y Robetone.

20:15

Gol del Eldense (1-0)

Minuto 84: Gol de Juanto Ortuño. El atacante adelanta a los locales con un tanto dentro del área que tuvo que revisar el colegiado. Pubill habilitó al jugador del Elda en la acción.

20:12

Cambios en los locales

Minuto 80: Salen Nacho Quintana y Jorquera y entran Iván Martos e Iván Chapela.

20:01

Doble cambio en el Almería

Minuto 78: Salen Arribas y Baptistao y entran Arnau y Melero.

19:49

Minuto 67: Salen Alan Godoy y Cris Montes y entran Juanjo Ortuño y Víctor Camarasa.

19:48

Amarilla a Sergio Arribas

Minuto 53: El madrileño ve la segunda amarilla de los rojiblancos por protestar al colegiado.

19:46

El Eldense condena el episodio racista

19:42

Nuevo episodio racista

Una aficionado del CD Eldense se ha dirigido a Dion Lopy con insultos racistas durante el primer tiempo. El club alicantino ha lanzado un comunicado condenando los hechos ocurridos en el Pepico Amat.

19:37

¡Comienza el segundo tiempo!

19:18

Descanso

Tablas entre almerienses y alicantinos en el Nuevo Pepico Amat en un choque donde los rojiblancos tuvieron las ocasiones más claras.

19:17

Amarilla al Eldense

Minuto 45+1: Alan Godoy ve la primera cartulina para los locales.

19:10

4 minutos de añadido

19:03

El almeriensismo, presente en Elda

Minuto 40: Todo un éxito el primer gran desplazamiento rojiblanco de la temporada.

La afición del Almería, en el Nuevo Pepico Amat. / LALIGA
19:00

¡Doble oportunidad para el Almería!

Minuto 27: Lucas Robertone y Luis Suárez tuvieron dos oportunidades de oro para abrir el marcador en el Pepico Amat. El argentino estuvo cerca de poner el 0-1 tras un gran lanzamiento en la media luna que se estrelló en la madera. Por su parte, el disparo del colombiano lo desvió la madera después de una buena internada en el área chica.

18:45

Amarilla a Lopy

Minuto 24: El jugador senegalés ve la primera cartulina del encuentro tras una dura disputa con David Timor.