Así te hemos contado la victoria del Almería ante el Albacete

El conjunto rojiblanco vence dos partidos consecutivos después de 900 días sin conseguirlo con doblete de Baptistao y tanto de Suárez

Almería y Albacete, en busca de la zona noble

Luis Suárez celebra el tercer tanto del encuentro. / Javier Alonso
Aarón Martínez

24 de octubre 2024 - 17:35

Almería/El Almería mostró sus dos caras en el primer tiempo: la facilidad para ver portería y la penitencia en fase defensiva. Los visitantes metieron el miedo en el cuerpo con el gol anulado de Juan Antonio Ros por fuera de juego. Sin embargo, los rojiblancos se rehicieron y marcaron el primer tanto del encuentro en un contragolpe liderado por Marc Pubill que acaba definiendo Leo Baptistao. La ventaja no duró mucho tiemo, ya que Marchan empató sobre la media hora de choque. A partir de ahí, los locales se vinieron abajo y Fernando tuvo que intervenir con varias acciones de mérito.

En el inicio del segundo acto, Leo Baptistao volvió a adelantar a los rojiblancos en una gran jugada en la que participaron Sergio Arribas y Arnau Puigmal. Doblete del brasileño para estrenarse en la faceta goleadora este curso. Luis Suárez apareció para poner tierra de por medio con una fantástica definición en un disparo al palo largo para acabar de confirmar la segunda victoria consecutiva del cuadro almeriense.

Últimas actualizaciones
24 Oct 2024
20:54

¡Final del partido!

El conjunto rojiblanco se impone al Albacete Balompié (3-1) con un doblete de Leo Baptistao y un tanto de Luis Suárez que completó la segunda victoria seguida del equipo. Algo que no lograba desde hace casi 900 días.

20:49

Gol anulado al Albacete

Minuto 91. Segundo tanto anulado a Juan Antonio Ros. El central volvió a marcar, pero nuevamente estaba en posición adelantada.

20:48

Cuatro minutos de añadido

20:42

Últimos cambios de la UDA

Minuto 84. La lesión de Dion Lopy obliga a Rubi a hacer un doble cambio. Luis Suárez también abandona el césped. Marezi y Kaiky entran para estos últimos compases.

20:41

Peligroso Fidel

Minuto 83. El exjugador del Almería, que está completando un buen partido, casi recorta diferencias con un disparo desde dentro del área.

20:40

Sustituciones en el cuadro visitante

Minuto 81. Juanma y Pacheco entran al campo para dar descanso a Riki y Morcillo. Alberto González piensa ya en el duelo del próximo fin de semana.

20:39

Dion Lopy, lesionado

Minuto 80. Se tira al césped del estadio de los Juegos Mediterráneos el futbolista senegalés y pide el cambio. Posible nueva baja para Rubi en estas dos semanas de cuatro partidos.

20:36

Rachad lo intenta

Minuto 78. El delantero hispano-marroquí ha generado dos ocasiones nada más entrar al terreno de juego. Oportunidades que no ha podido aprovechar, pero que desmuestran su capacidad de peligro.

20:34

Rubi mueve el árbol

Minuto 75. Rachad Fettal disfrutará de esta recta final sustiyendo a Sergio Arribas, que abandona el campo con la mente puesta en Huesca.

20:24

Nueva ocasión del Albacete

Minuto 66. Agus Medina aparece en el área rojiblanca y remata un centro lateral, pero Fernando atrapa con seguridad.

20:22

Primeros cambios del Albacete

Minuto 64. Javi Rueda y Alberto Quiles se marchan del terreno de juego. Alberto González dará minutos a Juan María Alcedo y Marcos Moreno en esta media hora de choque.

20:20

Puigmal está de dulce

Minuto 62. Disparo del catalán después de una buena jugada de Luis Suárez en el sector izquierdo. Gran actuación del extremo, que entró en el comienzo del segundo tiempo.

20:19

Amarilla a Centelles

Minuto 61. Cuarta tarjeta para los rojiblancos. Álex Centelles desplaza el esférico tras hacer una falta y el colegiado lo sanciona con cartulina.

20:15

¡Qué golazo del Almería!

Minuto 57. Luis Suárez aparece en el encuentro con una obra de arte. Rechace que queda en la frontal y el delantero colombiano la pone con mucha calidad en el palo largo para que el guardameta visitante no pueda hacer absolutamente nada. Octavo tanto del cafetero, pichichi de la categoría.

20:14

Nueva amarilla para los locales

Minuto 55. Chumi llega muy tarde y le propina una fuerte patada a Marchan. El central queda amonestado con tarjeta amarilla.

20:11

Segunda amarilla de la UDA

Minuto 53. Gonzalo Melero ve la tarjeta tras cortar un contragolpe que iniciaba el cuadro albaceteño.

20:11

Otra vez, Leo Baptistao

Minuto 52. Jugada por la banda derecha de Arnau Puigmal, que pone el centro-chut y Leo Baptistao no llega por muy poco.

20:08

¡Gol del Almería!

Minuto 49. Sergio Arribas abre a banda para que Arnau Puigmal ponga un caramelo al área y Leo Baptistao vuelva a ver portería. Se pone nuevamente por delante el conjunto dirigido por Rubi.

20:07

Alberto Quiles responde

Minuto 47. Centro de Jon Morcillo desde la banda derecha y remate del punta con la testa con mucho picante, aunque se marcha desviado.

20:06

Arribas y Suárez avisan

Minuto 46. El Almería consigue las primeras llegadas de este segundo tiempo con peligro en las que Sergio Arribas y Luis Suárez consiguieron llegar al área rival, aunque sin fortuna.