Así te hemos contado el empate entre Almería y Huesca

UD ALMERÍA

El Almería igualó la contienda tras los tantos de Arribas y Centelles, que neutralizaban los goles iniciales de Unzueta y Vilarrasa

El Almería, ante el escenario perfecto para dar el golpe definitivo

Dion Lopy conduce el esférico en la medular. / UDA
Aarón Martínez

27 de octubre 2024 - 17:30

Almería/Empate del conjunto dirigido por Rubi en El Alcoraz. El Almería disfrutó de una oportunidad de oro para adelantarse en el marcador en los primeros compases. Penalti sobre Gonzalo Melero que Luis Suárez, en estado de gracia en las últimas jornadas, falló. En el balón parado, condenatorio para los visitantes, se adelantaron los azulgranas con el tanto de Unzueta. El partido quedó marcado sobre la hora de partido con la expulsión por roja directa de Diego González.

En el segundo tiempo, los locales pusieron más tierra de por medio con el tanto de penalti de Vilarrasa. Sin embargo, cuando todo parecía perdido, Sergio Arribas y Alejandro Centelles igualaron la contienda. Un punto muy importante para seguir con la buena dinámica de puntos.

Últimas actualizaciones
27 Oct 2024
20:33

¡Final del partido!

En otra montaña rusa del Almería, el Huesca se puso por delante en el marcador con el 2-0. Es la sexta vez en la temporada que le ocurre al conjunto de Rubi. Sin embargo, como suele ser habitual, la UDA igualó el encuentro con los tantos de Arribas y Centelles. Empate de oro para los rojiblancos.

20:32

Rachad tiene la última

Minuto 97. El delantero hispano-marroquí disfruta de la última ocasión, que acaba en las manos de Juan Pérez.

20:26

Siete minutos de añadido

20:26

Baptistao casi marca

Minuto 90. El brasileño roza el tercero en un disparo cruzado que nadie logra desviar y el balón se marcha por línea de fondo.

20:23

Marc Pubill lo intenta

Minuto 87. El lateral derecho busca replicar el golpeo de su compañero, pero el esférico se marcha desviado.

20:22

Nuevo cambio en el Huesca

Minuto 85. Antonio Hidalgo cambió a Javi Pérez por Hugo Anglada tras el tanto de Centelles.

20:20

¡Golazo del Almería!

Minuto 84. Qué absoluta barbaridad. Alejandro Centelles empata el partido con un auténtico golazo desde fuera del área tras un rechace de la defensa oscense.

20:17

¡Gol del Almería!

Minuto 81. Sergio Arribas recorta diferencias en la recta final del encuentro tras la asistencia de Rachad Fettal dentro del área. El madrileño, con la derecha, marca el primero para los rojiblancos.

20:13

Modificaciones en ambos equipos

Minuto 78. Marc Pubill es el último cambio de los rojiblancos, que entra en el terreno de juego por Édgar. Ayman sustituye a Soko en el lado oscense.

20:12

¡Qué ocasión de Arribas!

Minuto 76. Sergio Arribas remata de cabeza un centro al corazón del área y el balón se marcha rozando la madera. La más clara de la segunda parte para los visitantes.

20:02

Melero perdona

Minuto 67. El centrocampista recibe en posiciones interiores, pero su disparo no encuentra portería con un remate sin intenciones.

20:00

Más cambios en el partido

Minuto 65. Rubi da entrada a Rachad y Arnau Puigmal por Nico Melamed y Alejandro Pozo. Por su parte, Javier Mier sustituye a Javi Hernández.

19:51

¡Gol del Huesca!

Minuto 56. Ignasi Vilarrasa pone más tierra de por medio en la sexta ocasión en la que los rojiblancos comienzan un partido con dos tantos de desventaja en estas primeras doce jornadas, es decir, en la mitad de ellos.

19:50

Penalti a favor del Huesca

Minuto 55. Arcediano Monescillo revisa la jugada y aparece una difusa acción en la que Centelles, mientras se iba al piso, toca el esférico con su brazo. El árbitro señala la pena máxima.

19:47

El Almería vuelve a salvarse

Minuto 52. Centro desde la banda izquierda y el balón no acaba entrando en la portería rojiblanca porque Luis Maximiano es capaz de salvar el esférico sobre la línea de gol.

19:38

Comienza el segundo acto

Alejandro Centelles y Sergio Arribas entran para estos segundos 45 minutos sustituyendo a Bruno Langa y Kaiky. Por su parte, Antonio Hidalgo cambia a Unzueta, goleador del duelo, por Jordi Martín.

19:24

¡Final del primer tiempo!

Rojiblancos y azulgranas se marchan a vestuarios con el resultado a favor de los locales gracias al solitario tanto de Unzueta. Luis Suárez falló un penalti en el minuto 4 de encuentro y Diego González fue expulsado por una dura entrada sobre Nico Melamed.

Los locales celebran el primer tanto de Unzueta. / D.A.
19:21

Melamed erra

Minuto 49. Falta en la frontal del área muy buena para los jugadores de talento de los rojiblancos. Nico Melamed fue el encargado de disparar, pero su remate se fue por encima del travesaño.

19:19

Tarjeta en el Huesca

Minuto 48. Javi Hernández ve la segunda amarilla del partido tras protestar al colegiado una falta que se ha pitado sobre Luis Suárez.

19:18

El Almería, cerca del gol

Minuto 46. Luis Suárez vuelve a disfrutar de una clara ocasión en un saque de esquina botado por Nico Melamed y rematado en el segundo palo por el cafetero.