Cartagena-Almería: resultado, resumen y goles del partido de Liga (1-1)

Fútbol

Sadiq celebra el primer tanto del partido. / LaLiga
R.D.

17 de agosto 2021 - 00:19

La UD Almería no desaprovechó los regalos del Cartagena y sumó su primer triunfo de la temporada (1-3) para comenzar el curso, además, en lo más alto de la tabla. Un tremendo error de Bodiger en la salida del balón lo aprovechó Lazo para servir en bandeja el primer tanto del partido a Sadiq, que no tuvo problemas para definir ante Marc Martínez.

En el 35 otro fallo de la zaga local permitió a los de Rubi poner tierra de por medio gracias al espectacular zapatazo de Ramazani, que remató de volea a la escuadra un despeje fallido de Delmás.

Tras el descanso los locales se engancharon tímidamente al partido gracias al golazo de Luna, pero poco más de diez minutos después de nuevo Ramazani aprovechó la pasividad de la zaga albinegra para batir a Marc Martínez recogiendo un rechace del propio guardameta.

El Cartagena lo intentó por medio de Ortuño y Rubén Castro, pero los tres puntos serían para el Almería, primer líder del curso 2021/2022.