EN DIRECTO | Así te hemos contado una nueva derrota del Almería en el descuento (1-2)

UD ALMERÍA

Choco Lozano neutralizó el primer tanto de Ilias con un buen cabezazo en área pequeña en su primera diana como rojiblanco

En los últimos minutos, Sørloth acabó dándole los tres puntos al cuadro de Marcelino

El Almería apura sus opciones contra el Villarreal de ganar el primero en casa

Pepe Mel: "Espero haber aprendido la lección tras el partido de Osasuna"

Choco Lozano celebra el primer tanto de los rojiblancos.
Choco Lozano celebra el primer tanto de los rojiblancos. / Javier Alonso
Aarón Martínez

21 de abril 2024 - 15:17

Almería/La contienda ha comenzado con uno de los mejores inicios del cuadro rojiblanco. Sin embargo, el Villarreal está entendiendo a la perfección que el peligro está llegando en las transiciones. Ilias Akromach adelantó a los visitantes tras un pase de lujo de Pedraza, que está siendo de los mejores del partido. A los pocos minutos, Choco Lozano se estrenó con la casaca rojiblanca. El delantero hondureño finalizó un centro al área de Marc Pubill con un buen remate de cabeza.

En el segundo tiempo, las ocasiones volvieron a estar del lado rojiblanco. Pero en el mundo del fútbol perdonar te sale caro. Ortiz Arias expulsó a Ramazani por doble amarilla, ambas muy rigurosas, lo que obligó a los rojiblancos a bajar el ritmo. En el descuento, Sørloth definió en el área un centro de Alberto Moreno para darle los tres puntos a los visitantes.