EN DIRECTO | Así te hemos contado una nueva derrota del Almería en el descuento (1-2)

UD ALMERÍA

Choco Lozano neutralizó el primer tanto de Ilias con un buen cabezazo en área pequeña en su primera diana como rojiblanco

En los últimos minutos, Sørloth acabó dándole los tres puntos al cuadro de Marcelino

El Almería apura sus opciones contra el Villarreal de ganar el primero en casa

Pepe Mel: "Espero haber aprendido la lección tras el partido de Osasuna"

Choco Lozano celebra el primer tanto de los rojiblancos. / Javier Alonso
Aarón Martínez

21 de abril 2024 - 15:17

Almería/La contienda ha comenzado con uno de los mejores inicios del cuadro rojiblanco. Sin embargo, el Villarreal está entendiendo a la perfección que el peligro está llegando en las transiciones. Ilias Akromach adelantó a los visitantes tras un pase de lujo de Pedraza, que está siendo de los mejores del partido. A los pocos minutos, Choco Lozano se estrenó con la casaca rojiblanca. El delantero hondureño finalizó un centro al área de Marc Pubill con un buen remate de cabeza.

En el segundo tiempo, las ocasiones volvieron a estar del lado rojiblanco. Pero en el mundo del fútbol perdonar te sale caro. Ortiz Arias expulsó a Ramazani por doble amarilla, ambas muy rigurosas, lo que obligó a los rojiblancos a bajar el ritmo. En el descuento, Sørloth definió en el área un centro de Alberto Moreno para darle los tres puntos a los visitantes.

Últimas actualizaciones
21 Apr 2024
18:07

Gol del Villarreal (1-2)

Minuto 92. Sørloth acaba con las esperanzas almerienses con un gol en el descuento como ocurriese en el partido de ida.

18:05

Marcos Peña lo intenta desde la frontal

Minuto 92. Disparo desde treinta metros de Marcos Peña para finalizar jugada.

18:04

Cuatro minutos de descuento

18:01

Ortiz Arias expulsa a Ramazani

Minuto 86. Ramazani ve la segunda amarilla por golpear supuestamente en la cara a Kiko Femenia y Ortiz Arias decide expulsarlo. Dos cartulinas muy rigurosas.

17:58

Pepe Mel finiquita los cambios

Minuto 85. Adri Embarba se marcha para dejar su puesto a Luka Romero.

17:54

Amarilla para Ramazani

Minuto 79. El belga ve la cartulina tras protestar una acción a Ortiz Arias.

17:54

Último cambio de los amarillos

Minuto 78. Ilias Akromach se marcha del partido tras su tanto y Morales completa todos los cambios del encuentro en el lado visitante.

17:49

Se marcha Jonathan Viera

Minuto 75. Jonathan Viera, con amarilla, deja su lugar a Sergio Arribas, que ha sido recibido con algunos silbidos.

17:47

Primera cartulina para los almerienses

Minuto 72. Jonathan Viera vio la amarilla tras derribar a Guedes.

17:47

Más cambios en el equipo de Marcelino

Minuto 71. Jorge Cuenca regresa a la que fue su casa sustituyendo a Mandi. Gerard Moreno se marcha para que Traoré ocupe su puesto.

17:45

Ramazani aparece en escena

Minuto 70. Primer balón que toca el belga, primer balón que se convierte en un disparo. Lo intentó el extremo desde el costado derecho.

17:43

Modificaciones en el lado local

Minuto 68. Marcos Peña y Largie Ramazani entran en el terreno de juego sustituyendo a Dion Lopy y Choco Lozano.

17:42

Marc Pubill al palo

Minuto 68. Combinación de los rojiblancos que acaba en Marc Pubill, cuyo remate se estrella en la cruceta. Más ocasiones de los locales.

17:39

Magia de Viera

Minuto 64. Choco Lozano falla la más clara de la segunda parte. Pase de muchos quilates de Jonathan Viera de cuchara que deja solo al hondureño contra Jörgensen, pero que perdona en el mano a mano.

17:36

Jörgensen derriba a Lozano

Minuto 61. El guardameta visitante sale a por uvas y acaba derribando al Choco Lozano. Ortiz Arias le muestra la tarjeta amarilla, aunque desde el banquillo local se pide la roja.

17:32

Coquelin ve la amarilla

Minuto 58. Fuerte entrada de Coquelin sobre Robertone que es sancionada por Ortiz Arias con cartulina amarilla.

17:30

Nueva ocasión de los amarillos

Minuto 56. Contragolpe de los visitantes una vez más que dirige Álex Baena, que asiste a un Sørloth que no está teniendo el día de cara a portería.

17:26

Jonathan Viera desde la frontal

Minuto 50. El canario está cada partido mejor. En este comienzo del segundo tiempo, recorre metros, rompe líneas y se saca de la chistera un potente disparo desde la frontal que obliga a Jörgensen a realizar una gran estirada.

17:24

Primera amarilla del partido

Minuto 49. Cartulina para Ilias tras una clara falta que corta el contragolpe rojiblanco.

17:23

Derechazo de Baptistao

Minuto 48. Leo Baptistao recibe en el área y, tras girarse, completa un buen remate que se marcha por encima del larguero.