EN DIRECTO | Así te hemos contado el día que el Almería pudo, pero no le dejaron contra el Real Madrid (3-2)

REAL MADRID - UD ALMERÍA

Los rojiblancos se adelantaron al descanso con los goles de Ramazani y Édgar

Sin embargo, el árbitro fue a la pantalla del VAR hasta en tres ocasiones y el Real Madrid remontó en el descuento

La más difícil todavía para el Almería en su visita al Santiago Bernabéu

Aleksandar Radovanovic firma con el Almería y mañana podría debutar

Los jugadores rojiblancos celebran el tanto inicial de Largie Ramazani.
Los jugadores rojiblancos celebran el tanto inicial de Largie Ramazani. / Kiko Huesca/Efe
Aarón Martínez

21 de enero 2024 - 15:15

Almería/El Almería completó unos primeros 45 minutos perfectos en los que ha logrado adelantarse a los 38 segundos gracias a un tanto de Largie Ramazani y Édgar González ha puesto más tierra de por medio en la recta final de la primera parte con una verdadera obra de arte. Los almerienses soñaban entonces con la primera victoria de la temporada con este resultado.

Sin embargo, en el segundo tiempo pasó todo lo que podía pasar en el Santiago Bernabéu. El árbitro fue tres veces a la pantalla del VAR para revisar jugadas que salieron todas a favor del Real Madrid. Bellingham, Vinícius y Carvajal completaron la remontada de los locales en un día que pasará a la historia por un arbitraje indecente en el que todas las decisiones caían del mismo lado.