EN DIRECTO | Así te hemos contado el día que el Almería pudo, pero no le dejaron contra el Real Madrid (3-2)

REAL MADRID - UD ALMERÍA

Los rojiblancos se adelantaron al descanso con los goles de Ramazani y Édgar

Sin embargo, el árbitro fue a la pantalla del VAR hasta en tres ocasiones y el Real Madrid remontó en el descuento

La más difícil todavía para el Almería en su visita al Santiago Bernabéu

Aleksandar Radovanovic firma con el Almería y mañana podría debutar

Los jugadores rojiblancos celebran el tanto inicial de Largie Ramazani. / Kiko Huesca/Efe
Aarón Martínez

21 de enero 2024 - 15:15

Almería/El Almería completó unos primeros 45 minutos perfectos en los que ha logrado adelantarse a los 38 segundos gracias a un tanto de Largie Ramazani y Édgar González ha puesto más tierra de por medio en la recta final de la primera parte con una verdadera obra de arte. Los almerienses soñaban entonces con la primera victoria de la temporada con este resultado.

Sin embargo, en el segundo tiempo pasó todo lo que podía pasar en el Santiago Bernabéu. El árbitro fue tres veces a la pantalla del VAR para revisar jugadas que salieron todas a favor del Real Madrid. Bellingham, Vinícius y Carvajal completaron la remontada de los locales en un día que pasará a la historia por un arbitraje indecente en el que todas las decisiones caían del mismo lado.

Últimas actualizaciones
21 Jan 2024
18:19

¡Final del partido! (3-2)

18:17

Gol del Real Madrid

Minuto 99. Marca Carvajal el tercero y el Real Madrid remonta el partido en un día que los almerienses pudieron vencer, pero no se lo permitieron.

18:13

¡Expulsado Garitano!

Minuto 98. El técnico rojiblanco ve una nueva amarilla y acaba fuera del partido antes de la finalización del encuentro.

18:12

Amarilla a Camavinga

Minuto 95. El francés ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Dion Lopy.

18:09

Joselu vuelve a rematar

Minuto 92. El atacante madridista insiste gracias a centros laterales y vuelve a tener una oportunidad de cabeza. Maximiano atrapa sin problemas.

18:05

¡11 minutos de descuento!

18:00

Melero sale a escena

Minuto 84. Lucas Robertone abandona el terreno de juego para que Gonzalo Melero participe en esta recta final del partido.

17:59

Bellingham casi anota de chilena

Minuto 83. Jude Bellingham se eleva para rematar en una preciosa tijereta. En la siguiente jugada, ha vuelto a rematar un disparo que, como el primero, se marcha fuera.

17:58

Último cambio en el Madrid

Minuto 82. Camavinga entra en el terreno de juego sustituyendo a Toni Kroos para completar las cinco sustituciones.

17:57

Vinícius perdona el tercero

Minuto 80. El brasileño casi remonta el encuentro, pero se encuentra la oposición de un enorme Maximiano que salva milagrosamente.

17:54

Nuevas sustituciones del Almería

Minuto 78. Ramazani y Arribas salen del campo para darle entrada a Lázaro Vinicius y Embarba.

17:53

¡Anulado otro gol al Madrid!

Minuto 77. Marcó nuevamente Jude Bellingham, pero había fuera de juego de Fran García previo.

17:50

Más cambios en el encuentro

Minuto 71. Ceballos sustituye a Valverde, mientras que Pozo entra en lugar de Pubill y Marezi deja su hueco para que Suárez siga sumando apariciones.

17:46

¡Gol del Real Madrid! (2-2)

Minuto 67. Vinícius marca, aunque Hernández Maeso le anula el gol inicialmente. Después, va otra vez al VAR y le permite igualar el partido al Madrid.

17:40

¡Anula el árbitro el gol!

Minuto 63. Amarilla a Lopy por manotazo previo a Bellingham en el gol de Arribas después de pasar por el VAR y también ve la cartulina Garitano.

17:37

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!! (1-3)

Sergio Arribas vuelve a poner tierra de medio tras un contragolpe de libro.

17:36

Joselu remata en área pequeña

Minuto 59. Remate del delantero gallego tras centro de Fran García en un balón que podría haber salido por línea de fondo.

17:32

¡Gol del Real Madrid! (1-2)

Minuto 57. Jude Bellingham recorta diferencias desde los once metros.

17:32

¡Penalti a favor del Real Madrid!

Minuto 55. Hernández Maeso señala el punto de penalti por una mano de Kaiky dentro del área muy protestada por los almerienses.