Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico
Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico

Exquisitas propuestas del chef Tony García para la Semana Santa

Gastonomía

El Espacio Gastronómico Tony García amplía su carta para estas fechas con varios platos tradicionales y en los que el bacalao destaca como protagonista

31 de marzo 2023 - 08:00

Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico
1/8 Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico
1. Ensalada de bote con bacalao salado
2/8 1. Ensalada de bote con bacalao salado / Javier Alonso
Salazones, bonito, mojama, mújol, maluca y hueva de atún
3/8 2. Salazones, bonito, mojama, mújol, maluca y hueva de atún / Javier Alonso
3. Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao
4/8 3. Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao / Javier Alonso
4. Pavías de bacalao con ajoblanco y mermelada de tomate
5/8 4. Pavías de bacalao con ajoblanco y mermelada de tomate / Javier Alonso
5. Bacalao gratinado con muselina de ajos negros con crema de tomate
6/8 5. Bacalao gratinado con muselina de ajos negros con crema de tomate / Javier Alonso
6. Leche frita
7/8 6. Leche frita / Javier Alonso
7. Torrijas
8/8 7. Torrijas / Javier Alonso

También te puede interesar

Lo último

stats