Exquisitas propuestas del chef Tony García para la Semana Santa

Gastonomía

El Espacio Gastronómico Tony García amplía su carta para estas fechas con varios platos tradicionales y en los que el bacalao destaca como protagonista

Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico

31 de marzo 2023 - 08:00

1/8Chef Tony García en la cocina del Espacio Gastronómico
2/81. Ensalada de bote con bacalao salado / Javier Alonso
3/82. Salazones, bonito, mojama, mújol, maluca y hueva de atún / Javier Alonso
4/83. Potaje de vigilia con albóndigas de bacalao / Javier Alonso
5/84. Pavías de bacalao con ajoblanco y mermelada de tomate / Javier Alonso
6/85. Bacalao gratinado con muselina de ajos negros con crema de tomate / Javier Alonso
7/86. Leche frita / Javier Alonso
8/87. Torrijas / Javier Alonso

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios
Ver los Comentarios