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Una de las partes positivas del confinamiento fue que el tiempo en casa nos permitió desarrollar habilidades que nunca antes habíamos tenido tiempo ni ganas de poner en práctica. Una de las más entrenadas fue, sin duda, la cocina. Y muchos consiguieron entrañar una de alto copete. Eso sí, los chefs también pusieron de su parte con 'tips' y clases magustrales. Y cabe resaltar que no todo son espumas, nitrógenos y elaboraciones complicadas. Podrás servir platos gourmet con una elaboración sencilla y saludable con los que sorprenderás a tus invitados en casa. Aquí te dejamos tres de ellos.
-Ocho tomates 'Corazón de buey',
.300 g. de azúcar
-50 g. de sal
-500 g de frambuesas
-Media cebolla roja
-Un jalapeño
-Agua
-aceite
-vinagre
-Sal
-Frambuesas frescas
-'Peta Zetas' de frambuesa
-Aros de jalapeño.
- Berenjenas (Una por cada comensal)
-Aaceite de oliva virgen
-sal
Salsa pesto (ver receta salsa pesto)
-Cebolla frita
-Hojitas de albahaca.
- ½ kg de caracolas
-4 salmonetes
- 6 yemas
- 45 g de miso blanco
- 6 g de zumo de lima
-0,5l de aceite de oliva
- 100 g de guindilla roja tailandesa fresca.
- 1l de aceite de girasol
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