Cuatro menús para viajar un siglo en el tiempo en restaurantes de Vera

Gastronomía

Terraza Carmona, Juan Moreno, Lúa Puerto Rey y Maraú Beach Club participan en las Jornadas de Gastronomía Burguesa en Tiempos Mineros

Algunos de los platos que se pueden degustar en las jornadas de la minería en Vera. / V. Visiedo P.

Del 22 de marzo al 21 de abril se celebran en Vera las I Jornadas de Gastronomía Burguesa en Tiempos Mineros (siglos XIX y XX). Una viaje atrás de un siglo a través del paladar, degustando las mismas recetas que se cocinaban en las casas burguesas y cortijos de los propietarios de las minas del Levante Almeriense.

Participan cuatro de los mejores restaurantes de la provincia de Almería, con estos menús a 45 euros (bebida no incluida).

Olla de trigo de Terraza Carmona. / V. Visiedo P.

Restaurante Terraza Carmona

Del miércoles 22 al viernes 24 de marzo se podrá degustar el menú de la burguesía minera en Terraza Carmona. Un menú conformado por:

Para hacer boca

Del litoral almeriense

Y carnes de Sierra Almagrera

Endulzaremos el paladar con...

Y para el café y la sobremesa...

Aperitivos de la cocina de Juan Moreno. / V. Visiedo P.

Restaurante Juan Moreno

Del miércoles 29 al viernes 31 de marzo se podrá degustar el menú de la burguesía minera en Juan Moreno. Es este:

Entrantes

Platos principales...

Postre...

Restaurante Lúa Puerto Rey

Lúa Puerto Rey tendrá el menú de la minería del miércoles 12 al viernes 14 de abril. Constará de los siguientes platos:

Entrantes

Platos principales

Postre

Para el café...

Restaurante Maraú Beach Club

Del miércoles 19 al viernes 21 de abril, Maráu Beach Club ofrece un menú que es un viaje por las rutas mineras de Bédar.

Punto de partida: Tres Amigos

Túnel del Servalico

Barranco Baeza

Túnel de San Manuel y vía vulcana

Hoyo Júpiter

La Serena

Fin de trayecto

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último