Ya era hora

LA Correspondencia

17 de octubre 2024 - 03:07

Londres, 17 de octubre de 2024. Estimado Navarro, por lo que leo, Rubi se puso serio en el entrenamiento exigiendo mayor concentración e intensidad a sus jugadores, haciendo leña de los continuos errores que venimos cometiendo, sobre todo en defensa, y que nos están costando un reguero de puntos con 18 goles en 9 partidos. La semana pasada comentábamos cómo era importante no venirse de vacío de Oviedo, y el equipo solo necesitó 20 minutos desastrosos para devolvernos a la triste realidad. Que tras lograr empatar un partido que perdíamos 2-0, el cuadro asturiano solo tardara un minuto en volver a marcar, define a la perfección lo que es este equipo. Ahora nos toca el Zaragoza, casi nada. El partido en Oviedo tenía cierta expectación ante la posibilidad de ver al equipo confirmar la reacción ante el Burgos. Este fin de semana lo veo con temor porque seguir al Almería en estos tiempos es peor que una visita al dentista. Espero que Rubi no haya reaccionado solo de cara a la galería y en efecto apriete a sus jugadores…