El periodista almeriense Carlos Herrera reúne en un libro sus recetas favoritas
La obra editada por Martínez Roca sale a la venta hoy martes

Carlos Herrera, uno de los periodistas más queridos, importantes e influyentes de este país, presenta un espléndido libro de cocina basado en una de las secciones estrella de su programa en Onda Cero, Herrera en la Onda.
Este libro recopila algunas de sus mejores recetas, muchos trucos y recomendaciones especiales de sus oyentes para saber dónde degustar los mejores platos del amplio panorama gastronómico español.
Desde un buen bacalao al pilpil, hasta unas deliciosas empanadillas, los más clásicos platos de cuchara o los postres más sabrosos y sugerentes. Todo ello aderezado con el personalísimo toque de un periodista que bien podría haber sido un gran chef de cocina: Carlos Herrera.
El periodista Carlos Herrera, nacido en Cuevas del Almanzora es uno de los más importantes periodistas del panorama nacional. Ha desarrollado su trayectoria profesional principalmente en la radio, aunque también ha ejecutado una labor destacada en otros medios, como la televisión y la prensa escrita.
Su debut en el medio radiofónico se produjo en 1977, en Radio Sevilla, trabajando a continuación en Radio Mataró.
Más tarde recalaría en Radio Miramar de Barcelona y en Radio Popular, en Sevilla y Madrid, hasta que finalmente accedió al circuito de las grandes cadenas nacionales, como la SER, donde presentó Las Coplas de mi Ser, la COPE con La mañana o Radio Nacional de España con Buenos días y Onda Cero, donde actualmente dirige el famoso programa Herrera en la Onda, uno de los más seguidos por el público español desde su salida en antena en 2001. Colabora habitualmente en el diario Abc y en la revista XL Semanal con artículos de opinión. Además, es autor, entre otros, de los libros Catálogo de pequeños placeres, La cocina de Carlos Herrera, Carmen Sevilla: memorias, La hora de los fósforos, La fosforera nacional, Los fósforos contraatacan, Tapas o Saber de aceite, grandes éxitos de crítica y ventas.
También te puede interesar