Las pizzas más desenfadadas en esta inmersión de Sicilia en Madrid

Gastronomía

Pizza en Boom Boom Ciao
Alberto Ortega - Experto en Gastronomía

22 de julio 2024 - 08:35

El restaurante Boom Boom Ciao se ha convertido en referencia madrileña de la cocina italiana desenfadada, cruzada con recetas españolas y que es una inmersión de Sicilia, en los sabores, y de la isla de Capri. en su decoración, entre las calles del barrio de Malasaña, de locales fundalmentales, y en la calle rotulada en honor a la heroína de la Independencia.  

La sala de Boom Boom Ciao está llena de colores con cócteles divertidos como su Sara Ginnini, su versión del paloma; el smoked fashioned o el farfalla, con ron y plátano, en sugerentes vasos. También hay opciones sin alcohol, para todos.

Los mafaldini del restaurante Boom Boom Ciao Imagen / C.G.

Una carta donde la carrillera ibérica se zambulle entre la pasta y las berenjenas a la parmigiana se convierten en un monumento de la gastronomía italiana más popular. Italia y España van de la mano con facilidad y se reflejan en las pizzas de esencia siciliana, como la zíngara, con burratta, o la de scamorza y pepperoni.

La lubina a las brasas, el salmón glaseado con miel y limón o el abanico al carbón son propuestas más clásicas. En los postres, cannoli o pastel siciliano de chocolate y pistachos. Todo da pie a la sorpresa y a la sonrisa en el corazón de Malasaña. 

Cannoli de Boom Boom Ciao, en Madrid

Con rigor pero también con atrevimiento la cocina italiana es la excusa para un almuerzo o cena donde el ritmo de descaro no decae, con un menú para hallar diferencias y singularidades de la gostr

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