El tomate de CASI llena de sabor de la tierra la Taberna Joseba Añorga
Gastronomía
Es uno de los restaurantes que participa en la I Jornada Gastronómica del Tomate de Sabor de la cooperativa CASI y que ofrece diversos platos en los que el tomate es el denominador común

Almería/Los mejores platos en Almería siempre presumen entre sus sabores de aquellos que proceden de la tierra como es el caso del tomate. Así lo han podido corroborar hoy en la Taberna Joseba Añorga de la capital almeriense durante la celebración de una de las citas organizadas dentro de la I Jornada Gastronómica del Tomate de Sabor de la cooperativa CASI que desde el pasado 20 de febrero hasta este domingo en Almería y del 27 de febrero al 5 de marzo en Madrid se van a desarrollar.
Una iniciativa que pretende poner en valor una de las joyas de CASI a través de las recetas de diez chefs almerienses y otros tantos madrileños en la que participan, en el caso de nuestra provincia, restaurante Tony García, restaurante Bacus, restaurante Casa Sevilla, restaurante El Navío, restaurante 4 Hojas, restaurante La Costa, restaurante El Nido, restaurante Terraza Carmona, restaurante Taberna de Joseba Añorga y restaurante Travieso.
Para las recetas que van a elaborar los veintes chef, se van a usar siete variedades de tomate de CASI. Dentro de la gama de liso: el Rosa, el Negro, el Corazón de CASI y pera San Marzano; de la gama asurcados, tenemos el Rebel, Flamenko Choc y Raf Pata Negra. Todos tomates de una gran calidad, que permitirán cargar de sabor los diferentes platos que se van a preparar durante estas jornadas.
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