‘Showcooking’ de Tony García en el stand de la Junta de Andalucía en Madrid Fusión

Feria

Se trata de una de las actividades del programa Gusto del Sur, en el que tratan de ponerse en valor los productos andaluces

Nueva distinción a Tony García: "Estamos en la 'Champions' de la gastronomía verde"

Tony García cocinando en su Espacio Gastronómico.
Tony García cocinando en su Espacio Gastronómico.

P. Laynez

El chef almeriense Tony García tendrá esta mañana un showcooking en el stand de la Junta de Andalucía, a partir de las 10:30, en el marco de Madrid Fusión. Se trata de una de las actividades del programa Gusto del Sur, en el que tratan de ponerse en valor los productos andaluces.

De esta forma, el magnífico chef de la Comarca de Los Vélez elaborará diferentes recetas en las que combinará con gusto y talento hortalizas producidas en el campo andaluz. Tony García es uno de los referentes de la cocina verde más destacados de toda España y en sus elaboraciones siempre están presentes los vegetales de esta tierra.

Hoy miércoles, García hará una demostración de cocina en vivo a todos los presentes en esta feria de Madrid Fusión, donde chefs de todo el mundo están presentes. El almeriense recibió recientemente la distinción 5 rabanitos de la guía Green Guide, que le sitúa como uno de los mejores cien restaurantes del mundo de gastronomía verde.

stats