'Mari's Bakery' realiza estos exquisitos postres para diabéticos e intolerantes alimentarios en Almería
Gastronomía
Masterclass donde Maritza y Juan adaptaron sus recetas más vanguardistas a procesos más sencillos
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El viernes pasado 6 de octubre a las seis de la tarde tuvo lugar en la sede de Thermomix Almería, sita en Federico García Lorca (Edificio La Vaguada). una masterclass muy especial de postres para diabéticos e intolerantes alimentarios. Maritza y Juan, madre e hijo, del obrador sin gluten 'Mari's Bakery' fueron los artífices y maestros de ceremonias que adaptaron sus recetas más vanguardistas a procesos más sencillos realizados con el último modelo de Thermomix.
De este modo elaboraron galletas de calabaza y pepitas de chocolate ideales para Halloween, bollos sin gluten de calabaza, tarta de manzana express y gofres de avena, que hicieron las delicias de todos los presentes, que fueron tomando nota del proceso de elaboración. Sin duda, postres saludables y que se adaptan a las necesidades gastronómicas de cualquier estómago.
El equipo estuvo arropado por la nutricionista Mariluz de 'Aliméntate', que estuvo respondiendo inquietudes a modo coloquio y obsequió tras la masterclass con infusiones orgánicas de diferentes sabores y propiedades. El personal de Thermomix, igualmente, explicó a los asistentes con las últimas novedades de su producto estrella y David Soriano, de Amantes del Buen Pan, informó sobre tipos de levaduras y sus cualidades.
La masterclass en un principio iba a ser de una hora, pero resultó tan interesante y llevadera, que se alargó debido a las preguntas y respuestas de los asistentes, y a las degustaciones de los productos cocinados, que endulzaron la tarde a todos los presentes. Al final, una jornada instructiva, en la que a la par que se aprendió, se disfrutó gastronómicamente.
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