Biosabor celebra los diez años de vida con sus 500 trabajadores y socios
La compañía nijareña especializada en la comercialización de ecológico exporta ya a más de 22 países
La empresa ecológica nijareña Biosabor SAT comenzó en 2008 una andadura profesional llena de proyectos e ilusión y 10 años después su trayectoria empresarial ha superado en mucho a las expectativas, exportando sus productos ecológicos a más de 22 países y con un futuro muy prometedor por delante, Biosabor celebra su décimo aniversario con el mayor activo de la empresa “las personas de su equipo” sus 500 trabajadores y todos sus agricultores, con un especial agradecimiento por parte de la dirección a todos ellos y bajo el lema de la fiesta ‘Gracias, sin vosotros esto no sería posible’.
Biosabor ha llegado a convertirse en estos diez años en la empresa más vanguardista del sector hortofrutícola almeriense, con investigación, desarrollo e innovación de variedades con sabor: en tomate con Angelle, Piccolo, Tomazur y Adora, en pimiento con Sweet Palermo, en tropicales con papaya, mango y en productos de quinta gama: gazpachos, zumos y salsas.
Con el foco puesto en la salud
Con la ecología por bandera y enfocada en la salud, garantía de calidad y propiedades nutricionales de sus productos, Biosabor es referente y la primera empresa del sector que ha creado un departamento de I+D+i en nutrición y salud, destinando parte de sus beneficios a investigar, llegando a la realización de ensayos clínicos e incluso e tener publicaciones en revistas científicas de prestigio, innovando en productos que aportan beneficios a la salud de las personas.
Resulta difícil enumerar la cantidad de reconocimientos que ha recibido Biosabor durante estos diez años de vida; pero sin duda han sido gracias al esfuerzo, su trabajo y compromiso; sin desmerecer ninguno, quizás el más importante fue el reconocimiento efectuado por la banca ética Triodos Bank a Biosabor como empresa con valores.
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