Alegre despedida hasta hacer caja

Ambigús y bares dicen adiós tras ocio jornadas a la Feria de Día Hay buenas sensaciones pero hay que evaluar los cambios

Toni Martínez e Ilu han hecho parada en la Feria dentro de su luna de miel que comenzaron en Marbella. Os deseamos un buen regreso a Alicante.
Toni Martínez e Ilu han hecho parada en la Feria dentro de su luna de miel que comenzaron en Marbella. Os deseamos un buen regreso a Alicante.
C. Crespo

28 de agosto 2016 - 01:00

La Feria del Mediodía se ha despedido y ayer cerraban los siete ambigús que este año se han instalado en las diferentes plazas de la ciudad. También decían adiós a la feria los hosteleros, que se benefician de estas celebraciones. Tras ocho jornadas de alegría y distensión, el bullicio que se ha sentido en algunas calles del centro de la capital (no en todas al haber diseminado los ambigús) dan paso a la tranquilidad y la monotomía.

Tímidamente los almerinses (y muchos turistas pues ha sido un verano de cifras récord para los hoteles de la capital)se han paseado por los chiringuitos y los bares del centro. Aunque los fines de semana (y quizá el miécoles) han copado los días de más visitas, los hosteleros se han quedado con buen sabor de boca con la celebración de esta Feria. Eso sí, muchos afirman que hay que introducir nuevos cambios para potenciar la Feria y recuperar su esencia. Ayuntamiento y sector tendrán que sentarse y dialogar para promocionar algo tan nuestro como es nuestra Feria del Mediodía, que a tantos de fuera sorprende a bien, ya que los hosteleros demuestran su eficacia y eficiencia a la hora de satisfacer las demandas gastronómicas de todos los asistentes. La gastronomía es pieza clave en la fiesta que se vive bajo el sol, y que nunca frena el calor. Para ello, abanico en mano y una cerveza, rebujito o tinto de verano bien fresquito. En conclusión, la Feria del Mediodía cierra con buen sabor de boca y buenas sensaciones

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