Los Clubs de Tenis Almería e Indalo acogen los Campeonatos Provinciales de Tenis de las categorías alevín y veterano

Tenis

Alberto Hernández obtuvo el campeonato alevín tras superar en la final a Carlos Ferre por 6/0 6/2

Los ganadores en categoría alevín posan con sus trofeos.
Los ganadores en categoría alevín posan con sus trofeos. / D.A.
Redacción

17 de abril 2023 - 11:46

Almería/Este pasado domingo finalizaron los Campeonatos Provinciales alevín y veterano que se han celebrado en el Club de Tenis Almería y en el Club de Tenis Indalo respectivamente lugares donde se han dado cita las mejores raquetas de la provincia de citadas categorías.

Los campeonatos han contado con una gran participación sobre todo en las categorías de base.

Alberto Hernández obtuvo el campeonato alevín tras superar la final contra Carlos Ferre por 6/0 6/2 ambos del Club de Tenis Hermanos Lara.

Martina Simón se proclamó campeona provincial alevín tras una intensa final contra Julia García con un 6/1 6/2 perteneciendo las dos jugadoras al Club de Tenis Almería.

En dobles alevín las campeonas fueron Gabriela Clavero y Leire Gázquez que superaron en la final a Julia García y Sofía García y los campeones Antonio Navarro y Leonardo Vidaña que jugaron la final masculina contra Carlos Ferre y Alberto Hernández.

En la categoría veteranos + 35 el campeón provincial fue Antonio Muñoz y el finalista Felipe Garrido, en + 40 el campeonato fue para Rogelio Hidalgo y el subcampeonato para Antonio Vargas, en la +55 el campeón provincial fue Roberto Fernández siendo el subcampeonato para Rogelio Hernández.

En dobles el campeonato provincial fue para José Miguel Moreno y Alejandro Muñoz y el subcampeonato para Rogelio Hidalgo y José María Navarrete.

El tercer puesto en la categoría alevín masculino fue para Jaime Valdivia y en femenino para Gabriela Clavero, que consiguen igualmente plaza para el campeonato de Andalucía de la categoría.

La entrega de trofeos a los campeones y finalistas contó con la presencia de Javier Cabrera, vicepresidente del Club de Tenis Almería, y de David Domínguez, representante de la Delegación de la Federación Andaluza de Tenis.