El Pulpileño logra la primera victoria de la pretemporada

FÚTBOL | 3ª RFEF

Los rojinegros derrotaron en casa al CD Cantoria por 3 a 0

Debutó con el primer equipo el portero Eloy Calvo, que este curso formará parte de la tropa de Paco Jurado

El Pulpileño cae por la mínima contra el Almería Juvenil (0-1)

Once del Pulpileño en su amistoso frente al CD Cantoria. / D.A.
Javier Góngora

22 de agosto 2024 - 13:57

Almería/Llegan las buenas sensaciones en el Pulpileño. Tras encadenar dos derrotas consecutivas frente al Almería B y el Almería Juvenil, el equipo de Paco Jurado ha conseguido quitarse la espinita de no poder sumar una victoria en casa en pretemporada. Este triunfo llegó en el tercer test de preparación, concretamente, frente al CD Cantoria en el San Miguel de Pulpí con un contundente 3 a 0 a favor gracias a los tantos de Piqueras, Gastón y Cristo Martín.

Los rojinegros mandaron en el derbi almeriense de principio a fin. En el primer acto, los locales comenzaron golpeando de la mano de Antonio Jesús Piqueras. No sería hasta los últimos 15 minutos del choque cuando el conjunto de Pulpí no cerraría con broche de oro el partido, momento en el que Gastón con un disparo desde la frontal y Cristo Martín desde los once metros pondrían el punto y final a la primera alegría del curso 2024/25. En el horizonte, dos compromisos para dar por concluída la puesta a punto: el sábado 24 frente al Lorca Deportiva B y el día 31 ante el Mazarrón FC.

En otro orden de temas, el Pulpileño hizo debutar al joven portero de 18 años Eloy Calvo. El guardameta, con el dorsal 30 a la espalda, disputó sus primeros minutos como rojinegro frente al CD Cantoria. Cabe destacar que el talentoso futbolista de la cantera almeriense formará parte este año del primer equipo de Paco Jurado, convirtiéndose así en el tercer portero de la escuadra de Pulpí.