El Poli El Ejido viaja a Melilla a por la primera victoria

Fútbol | Tercera RFEF

El conjunto celeste realiza este sábado su primer desplazamiento de la temporada después de empatar en la primera jornada ante el Málaga City

Manu Sarmiento, de penalti, rescata un punto para el Poli El Ejido en el debut liguero (1-1)

El celeste Paquito conduce el balón antes de recibir la entrada de un rival la pasada jornada. / Javier Alonso
Rubén Rozas

15 de septiembre 2023 - 12:57

El Ejido/No va a ser un curso fácil para el Poli El Ejido, que tras el descenso de la pasada campaña parte como uno de los candidatos a lograr el ascenso a Segunda RFEF en la que los ejidenses jugaban hace no tanto. El conjunto que dirige José Heredia visita este sábado (12:00 horas) al recién ascendido Atlético Melilla en el que será su primer desplazamiento de la temporada.

Los celestes, que siguen contando con la baja del delantero Jesús Beas, viajan a la ciudad autónoma con el objetivo de lograr su primera victoria del curso tras empatar el pasado domingo en Santo Domingo ante el Málaga City no sin sufrimiento después de que los visitantes se adelantaran en el marcador en el primer tiempo.

Con un plantel renovado prácticamente en su totalidad, en el que tan solo continúa Mario Mendes de quienes vistieron la camiseta celeste el pasado curso, los ejidenses todavía se encuentran en fase de acoplamiento a esta nueva etapa. No obstante, el conjunto del Poniente es consciente de que en una categoría tan apretada como esta Tercera RFEF tampoco se pueden permitir demasiados despistes.

Por su parte, el Atlético Melilla llega a la cita con el objetivo de brindarle el primer triunfo a su afición en La Espiguera del curso tras cerca de una década sin pisar categoría nacional. El conjunto de la ciudad autónoma se presenta al encuentro después de caer ante otro recién descendido como el Juventud de Torremolinos, otro de los principales candidatos a lograr el ascenso a final de temporada, en el debut liguero.

Aunque el Poli El Ejido viaja a tierras melillenses con el cartel de favorito, su técnico ni mucho menos se fía de su rival. "La gente se piensa que es el Melilla de todos los años que hace tres o cuatro puntos y le compitió el otro día al Torremolinos, que para mí es el serio candidato a subir directo", llegó a afirmar José Heredia durante su comparecencia previa al choque de este sábado.