Podio almeriense en la quinta jornada de la Liga Mapfre de tenis playa

TENIS PLAYA

Jorge Méndez y las hermanas Gómez brillaron en varias categorías en la cita celebrada en Melilla

Almería será un destino de privilegio para el tenis playa con un nuevo recinto

Imagen del podio en categoría mixta
Imagen del podio en categoría mixta / D.A.
Redacción

23 de julio 2024 - 11:28

Almería/La 5ª prueba de la Liga Mapfre de tenis playa hizo parada en la Playa de San Lorenzo, en Melilla, del 12 al 14 de Julio, con unos premios de 2.000€. Los jugadores almerienses Jorge Méndez y las hermanas María y Ana Gómez, brillaron en varias categorías.

Jorge Méndez, del Indalo Beach Tennis, se adjudicó tres categorías y en otra fue finalista. En categoría sub 18 venció junto al melillense Nico Volpe. Con esta misma pareja también se alzó con el título en categoría absoluta. En individual alcanzó también el título y en mixto, formando pareja con la barcelonesa Natalia Gómez, fueron finalistas.

Por su parte, María y Ana Gómez, del Indalo Beach Tennis, fueron campeonas en categoría sub 18 y subcampeonas en absoluto. María, en categoría mixta, fue campeona formando pareja con el melillense Nico Volpe. Y en individual alcanzó la final. Además, Ana Gómez, añadió un tercer puesto en categoría individual y mixta.

Si hace unas semanas el tenis playa andaluz tuvo éxito en el Campeonato de España juvenil y veteranos, junto al tercer puesto en el Campeonato de España por comunidades autónomas, esta semana ha quedado demostrado que Almería está a la cabeza del tenis playa nacional.