Gabi Ramos vuelve a aparecer en el empate del Pulpileño contra el Real Murcia Imperial (1-1)

FÚTBOL | TERCERA RFEF

El capitán marcó el primer tanto del partido, pero Luis Luengo igualó desde los once metros

Visita del Pulpileño al campo del Real Murcia Imperial, colista del grupo

Fran Perujo busca cortar la progresión del futbolista pimentonero. / D.A.
Aarón Martínez

13 de octubre 2024 - 13:58

Almería/En su visita a la capital murciana, el AtléticoPulpileño no pasó del empate contra el RealMurciaImperial. La tropa de PacoJurado se adelantó en el marcador con el tanto del capitán GabiRamos a la salida de un córner, pero LuisLuengo igualó el encuentro desde los once metros. Una igualada que les sirve a los almerienses para situarse con once puntos en estas primeras seis jornadas.

Un duelo marcado por un primer tiempo en el que no hubo grandes ocasiones de gol. La primera aparición de los locales por el área de JesúsNavajas fue con un centro lateral que solventó el cancerbero. Por parte de los rojinegros, Gonzalo se acercó a las inmediaciones de la portería grana para soltar un potente latigazo que fue detenido por Vassi, el guardameta del filial pimentonero.

Once inicial de los almerienses en el duelo contra el filial del Real Murcia. / D.A.

Sin embargo, al borde del descanso, los visitantes vieron portería en un saque de esquina botado desde la izquierda. Balón al corazón del área y Gabi Ramos se suspendió en el aire para completar un remate de cabeza perfecto que se acabó en la mismísima escuadra. Tercer tanto del capitán rojinegro, que se convierte en el máximo goleador del Atlético Pulpileño.

Tras el paso por los vestuarios, la situación cambió rápidamente. Solo cinco minutos después del reinicio de las hostilidades, el colegiado señaló la pena máxima a favor del Real Murcia Imperial. LuisLuengo, engañando al portero, logró el tanto del empate. Un choque en el que los murcianos estuvieron poco acertados en líneas generales de cara a portería.

En el último tramo del partido, los almerienses acumularon varias acciones en las que pudieron llevarse los tres puntos, con DaniCasado como protagonista. El centrocampista generó una gran acción que estuvo muy cerca de rematar Trujillo, que también gozó de otra a los pocos minutos.

Casado, al larguero

Los refuerzos desde el banquillo lo intentaron, como el delantero Piqueras, cuyo primer remate se fue alto. La más clara de los visitantes la tuvo DaniCasado, con un disparo que se estrelló contra el larguero. Mala fortuna en esta recta final para finalizar el choque con el mismo resultado que en los dos encuentros del curso pasado.

La buena noticia es que el Atlético Pulpileño suma cuatro partidos seguidos puntuando para mantener en la zona alta de la clasificación. El conjunto rojinegro recibe al UCAM Murcia el próximo fin de semana en el Estadio Municipal de San Miguel.

Ficha técnica

Real Murcia Imperial: Vassi; Sergio Martínez, Junior (c), Jorge Sánchez, Armenteros; Leandro (Emilio Escribano, 68'), Izan Segura (David Tirado, 75'), Laurent God (Bruno Partal, 75'); Pieter Emonds (Juanjo Linares, 75'), Luis Luengo (Iker Navarro, 89') y Divine Yeboah.

Atlético Pulpileño: Jesús Navajas; Gabi Ramos (c), Jordi César, Ángel Boluda (Francis, 76'), Fran Perujo; Gonzalo (Pedro Ramírez, 64'), Dani Casado, Spinman; Wilson Saldana (Juanan, 76'), Trujillo y Álvaro Cano (Piqueras, 64').

Goles: 0-1 (40') Gabi Ramos. 1-1 (51') Luis Luengo, de penalti.

Árbitro: Carlos Eduardo Soder (valenciano). Amonestó a los visitantes Gabi Ramos (49') y Gonzalo (52'), además de al técnico Paco Jurado (44').

Incidencias: Encuentro de la sexta jornada en el grupo XIII de Tercera RFEF disputado en el Campus de Espinardo de la Universidad de Murcia.