La Cañada golea al Rusadir en su estreno (0-4)

Los de la barriada almeriense vencen en La Espiguera a los melillenses con un doblete de Salvador Filllouche y tantos de Ali Camara y Fidel Nguema

Los blanquinegros suman sus tres primeros puntos en el debut oficial de Juan Carlos Zumaquero

La Cañada comienza su etapa con Juan Carlos Zumaquero en Melilla

Los almerienses celebran en su vestuario laa victoria frente al Rusadir. / D.A.

Almería/Difícilmente La Cañada pudo vivir un mejor estreno de temporada y de la etapa de Juan Carlos Zumaquero, quien debutó de manera oficial al frente de los de la barriada almeriense tras hacerse cargo del equipo durante este verano. Los blanquinegros golearon al Rusadir, uno de los recién ascendidos a este grupo IV de la División de Honor Juvenil, en el campo de La Espiguera en su visita a los melillenses con un doblete de Salvador Fillouche y tantos de Ali Camara y Fidel Nguema para llevarse los primeros tres puntos del curso.

Los almerienses ponían rumbo a la ciudad autónoma para disputar su primer encuentro de la presente campaña en la élite del fútbol juvenil, donde continúan después de lograr la permanencia la pasada temporada. Y lo hacían en lo que iba a ser el estreno de manera oficial de Juan Carlos Zumaquero, quien llegaba al banquillo este verano después de dirigir al juvenil de la UD La Mosca en Liga Nacional el pasado curso. Los blanquinegros visitaban a uno de los recién ascendidos a esta División de Honor Juvenil, pero ni mucho menos ello iba a ser motivo para confiarse.

Buena prueba de que el encuentro no iba a ser fácil, ambos equipos pusieron rumbo a vestuarios en el descanso sin que se moviera el marcadoor y con todo por dedicirse durante la segunda parte. No comenzaron nada mal los almerienses el segundo tiempo. Ni tan siquiera se llevaban diez minutos desde la reanudación cuando Salvador Fillouche anotó el primero para los cañaeros. Tan solo tres minutos más tarde Ali Camara, uno de los futbolistas que continúan del curso pasado, consiguió ampliar distancias con el segundo. El choque estaba comenzando a encarrilarse, pero los pupilos de Juan Carlos Zumaquero ni mucho menos se iban a relajar.

La Cañada acaba goleando

Superada la hora de juego y a escasos veinticinco minutos para el final de la contienda Salvador Fillouche volvió a ver puerta para subir el tercero al luminoso, anotando su segundo tanto de la mañana. No tardó en llegar el cuarto, marcando Fidel Nguema el cuarto a falta de veinte minutos para el final y cuando tan solo llevaba un minuto sobre el terreno de juego. El marcador ya no se movió más y los de la barriada almeriense sumaron sus tres primeros puntos de la temporada con goleada al Rusadir en su visita a tierras melillenses en la primera fecha del campeonato.

Ficha técnica

Rusadir: Danill, Adam, Anwaar, José Daniel, Mohamed, Hamed (Nico, 71'), Ángel (Paulo, 71'), Nordin (Anas, 61'), Ismael (Boukichou, 61'), Cristian (Mimun, 61') y Álvaro Castillo.

La Cañada: Sergio Portero, Romero, Anas El Hajjar (Fidel Nguema, 69'), Esteban Muñoz, Adrián (Rubén Figueroa, 56'), Dani Da Costa, Rubén Hernández (Pablo Acosta, 69'), Walid (Mario Polo, 69'), Salvador Fillouche, Juan Manuel (Alejandro Reyes, 56') y Ali Camara.

Goles: 0-1 (52') Salvador Fillouche. 0-2 (55') Ali Camara. 0-3 (66') Salvador Fillouche. 0-4 (70') Fidel Nguema.

Árbitro: Amonestó al local Nordin.

Incidencias: Encuentro de la primera jornada en el grupo IV de la División de Honor Juvenil disputado en La Espiguera.