El Almería Femenino consigue la primera victoria de la pretemporada (0-2)

FÚTBOL | TERCERA RFEF FEMENINA

Las rojiblancas superaron al Granada CF B con los goles de Carla y Liubov Kryvolap

Andrea detuvo un penalti cuando el partido iba cero a uno

El Almería femenino sufre un duro tropiezo ante el Alhama en el debut de la pretemporada (7-1)

Once inicial del cuadro almeriense en su segundo amistoso de la preparación. / UDA
Aarón Martínez

15 de agosto 2024 - 17:55

Almería/El conjunto rojiblanco continúa su puesta a punto para afrontar la siguiente temporada en Tercera RFEF Femenina, en la que el objetivo es pelear por el ascenso de categoría. Tras un primer encuentro en el que las almerienses salieron derrotadas con una goleada contra el Alhama, equipo que milita en Primera Federación, el segundo encuentro tendría un guion completamente diferente.

Este miércoles, las unionistas viajaron hasta el municipio granadino de Armilla para enfrentarse al Granada CF B, un rival que estará también en el grupo IV de Tercera Federación y con el que se verá las caras el equipo de Pedro López durante la campaña. Una buena prueba para seguir perfilando detalles y mejorar aspectos tácticos. El once inicial de la UDA fue el siguiente: Andrea, Carmen Aguilar, Conchita, Jimena, Marina, Cañadas, Jessi, Lucía, Marisa, Blanca y Carla.

La seriedad defensiva se mantuvo durante los noventa minutos para mantener la portería a cero. Tras el primer tanto de Carla, las granadinas pudieron empatar el partido con un penalti a favor, pero Andrea apareció en escena para detener la pena máxima. En la recta final del encuentro, la joven delantera ucraniana Liubov Kryvolap, fichaje en esta ventana de traspasos del Almería, remató la contienda con el segundo gol de las visitantes.

Buen resultado y grandes sensaciones del Almería

En el segundo tiempo también jugaron futbolistas como Alba, María, Mar, Erika, Jacque, Gisela o Aitana. El equipo regresó a la capital almeriense con el trabajo hecho y con las primeras sensaciones positivas sobre un terreno de juego que serán importantes para seguir creciendo a lo largo de la temporada.