El Almería femenino ofrece buenas sensaciones en su visita al Málaga

Fútbol | Tercera RFEF Femenina

Las rojiblancas se fueron al descanso perdiendo por 2-0 ante un rival de superior categoría, pero en el segundo tiempo lograron empatar el partido

Los tantos de las almerienses fueron de Paqui y de Ángela Cañadas

El Almería femenino sufre un duro tropiezo ante el Alhama en el debut de la pretemporada (7-1)

Once presentado por el conjunto rojiblanco en su amistosos frente a las malagueñas del pasado sábado. / UDA
Redacción

19 de agosto 2024 - 10:37

Almería/El Almería ofreció buenas sensaciones en su tercera cita de la pretemporada que le enfrentó en tierras malagueñas; en concreto en el campo de Guadalmar, al Málaga CF, un rival que la próxima temporada militará en una categoría superior a la de las rojiblancas, la Segunda Federación.

Aunque las locales se adelantaron en el marcador y se fueron al descanso con ventaja de 2-0, en el segundo tiempo las indálicas tuvieron capacidad de reacción, se mostraron sobrias y efectivas y lograron contrarrestar la ventaja de su adversario. De esta forma se llegó al final con el resultado de 2-2. Marcaron por parte del Almería Paqui y Cañadas.

Las rojiblancas siguen evolucionando y dando pasos hacia delante en este período de preparación para la liga. De hecho lo demostraron recientemente contra el Granada, con las que se verán en el grupo cuarto de la Tercera Federación, y lo han ratificado ahora frente al Málaga CF.

El equipo inicial estuvo formado por Andrea, Carmen Aguilar, Conchita, Lucía, Marina, Cañadas, Jacqueline, Jessi, Carla, Gisela y Liuba. También jugaron Paqui, Erika, Alba, Mar, María Aitana, Jimena y Carlota.