El Almería B se impone al Lorca para levantar el Trofeo Alcalde de Lorca

FÚTBOL | 2ª RFEF

Los pupilos de Alberto Lasarte logran un triunfo frente al equipo lorquino en la tanda de penaltis

Ballestero forzó los penaltis tras anotar en el último minuto del tiempo regular

Sergio Dacal será el sexto refuerzo del Almería B

Joan levanta el trofeo conquistado en el Francisco Artes Carrasco. / UDA
Javier Góngora

22 de agosto 2024 - 12:52

Almería/El Almería B sigue ganando buenas sensaciones en pretemporada. Tras superar al Juventud Torremolinos el pasado domingo, la tropa de Alberto Lasarte cosechó un nuevo triunfo después de imponerse en la sexta edición del Trofeo Alcalde de Lorca ante el Lorca Deportiva. En dicha cita disputada en el Francisco Artés Carrasco, los rojiblancos forzaron la tanda de penaltis gracias a un tanto de Carlos Ballestero que significó el empate a 2 entre almerienses y lorquinos.

Previamente al tanto del ovetense, los lorquinistas acariciaron la victoria hasta en dos ocasiones. Andrés Navarro abrió el marcador con un tanto tempranero, pero en el segundo acto Cantón puso el empate para el segundo equipo unionista. En los compases finales del encuentro, Morete volvió a poner en ventaja a un Glorioso que vio cómo se le escapaba la victoria en el último minuto del tiempo de descuento. En los once metros, el segundo equipo almeriensista ganó por 4 a 5 al Lorca, conquistando así el Trofeo Alcalde de Lorca.

A menos de una semana de arrancar la competición oficial en Águilas el proximo día 31, los rojiblancos afrontarán un compromiso más de preparación. El sábado, el elenco dirigido por Alberto Lasarte visitará la Ciudad Deportiva del Granada CF para medirse frente al filial nazarí. Tras ello, el filial indálico pondrá el foco en preparar de manera específica la primera jornada de Segunda Federación.