La UD Almería empieza la temporada con derrota (2-1)

Ir a la noticia: Dulce debut para el CD El Ejido

Lo juveniles de la UDA celebrando un gol en Sevilla. / UDA
Francisco G. Luque

04 de septiembre 2021 - 21:29

Almería/La Unión Deportiva Almería se marchó con las manos vacía de su visita al feudo de uno de los equipos más fuertes de la División de Honor de juveniles. Derrota de los rojiblancos para comenzar el curso tras caer por 2-1 en su visita a casa de un Sevilla que se adelantaría en el 14’. Cuatro minutos más tarde, Abel transformó un penalti que hizo nivelar un marcador que se fue al descanso con el 1-1. Lo intentaron los almerienses en la segunda mitad, pero los locales vieron puerta en el 50’ y se quedaron con los tres puntos en el arranque liguero.

FICHA TÉCNICA

UD Almería: Met, Domin, Junior, Carmona, Ibarra, Sala, Hugo, Abel, Gabi, Yepes y Palomino. En el banquillo: Paco, Dani Bueno, Leal, Andrés, Álvaro, Jorge y Guti.

Goles: 1-0: Alexandro 14’. 1-1: Abel (p) 18’. 2-1: Alexandro 50’.

Incidencias: Partido correspondiente a la 1ª jornada de competición en el Grupo IV de División de Honor de juveniles, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios (Sevilla). Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Jesús Carrión, preparador físico del conjunto juvenil hispalense.