El Pulpileño vuelve a estar 'de dulce' (3-1)

FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Los de Sebas López encadenan su segunda victoria consecutiva gracias a los goles de Arcas, Cubero y Jordan ante la Minera en San Miguel

Los capitanes posan con el trío arbitral en San Miguel.
Los capitanes posan con el trío arbitral en San Miguel. / @pulpileatletico
Francisco G. Luque

17 de noviembre 2019 - 19:41

Pulpí/Por segunda vez en la presente campaña 2019-2020, el Atlético Pulpileño vuelve a encadenar una segunda victoria consecutiva tras vencer a el Club Deportivo Minera sobre el césped del campo Municipal de San Miguel de Pulpí. Tras una primera parte muy igualada y sin prácticamente ocasiones claras de gol, ambos conjuntos se marcharon al vestuario con el marcador intacto, con todo aún por decidir en una segunda mitad en la que sí hizo aparición la efectividad, afortunadamente sobre todo en el bando almeriense.

Juan Arcas, de cabeza en el 47’, hizo subir al marcador el 1-0 tras un gran centro de Emilio. No tardaría mucho en reaccionar un cuadro murciano que necesitaba un resultado positivo para alejarse un poco más de los puestos de peligro y mirar de cerca la zona media-alta. Dani Gómez igualaba la contienda en el 53’. Los de Sebas López sacaron fruto del balón parado, volviéndose a adelantar en un córner botado por Sergio Camacho que dio directamente en la cruceta, estando atento Cubero al rechace para hacer el 2-1 en el 63’. Dos minutos más tarde, golazo de Jordan por la escuadra para firmar el definitivo 3-1.

FICHA TÉCNICA

Atlético Pulpileño: Raúl Bernabéu, Emilio, Franju, Manzano (Diego Ruiz 75’), Cubero, Pipi, Mada (Jordan 46’), Sergio Camacho, Juan Arcas, Pico y Adri González (Santo Bernal 78’).

Minera: Rafa, Pani, Copo, Colina (Martín 78’), Marwan, Chiqui, Moghli (Martínez 75’), Dylan, Rivo, Carlos (Gómez 64’) y Dani Gómez.

Goles: 1-0: Arcas 47’. 1-1: Dani Gómez 53’. 2-1: Cubero 62’. 3-1: Jordan 65’.

Árbitro: David Campos Salinas. Amonestó a Marwan, Chiqui, Colina, Carlos y Copo Expulsó a Bernal (83’).

Incidencias: San Miguel, ante la presencia de unos 400 espectadores.