El Poli conquista el Vivar Téllez (1-2)

FÚTBOL | TERCERA

Trabajada y merecida victoria en Málaga para un cuadro rojiblanco que vuelve a probar las mieles del triunfo tras cinco jornadas consecutivas sin hacerlo

Imagen del partido en el Vivar Téllez. / D. A.
Francisco G. Luque

12 de enero 2020 - 14:21

Almería/El Poli Almería, tras cinco jornadas seguidas sin ganar, comenzó la segunda vuelta de la mejor forma posible, regresando a la senda de las victorias en el difícil campo del también histórico Vélez. Los rojiblancos, que necesitaban sumar los tres puntos para evitar los puestos de descenso, se adelantaron a los seis minutos con un gol de Marcos. Aunque los locales tuvieron opciones para empatar poco después, fue el cuadro de Juanfran el que aumentó las distancias en el marcador antes del descanso, con un golazo por la escuadra en el lanzamiento de una falta de Jaime (34’). El Vélez acortaría por mediación de Rafa Navarro tras un saque de esquina en el minuto 59 de un duelo emocionante que tuvo final feliz para los foráneos, que supieron controlar los tiempos y no perder los nervios para mantener, e incluso aumentar, el marcador de 1-2.

FICHA TÉCNICA

Vélez: Álex Caro, Damián (Carrión 82’), Rafa Navarro, Arturo (Hugo 68’), Pato, Dani González, Urbina, Dani Denot, Cristian, Andrés y Vergara (Ignacio 82’).

Poli Almería: Manu, Óscar Vega, Rodri, Lautaro, Luis Suanes, Alberto Segura, Marcos (Lay 85’), Yasser, Dani Garzón (Fran Oller 77’), Kevin (Alonso 79’) y Jaime.

Goles: 0-1: Marcos 6’. 0-2: Jaime 34’. 1-2: Rafa Navarro 59’.

Árbitro: Cristóbal Muñoz Arjona.

Incidencias: Partido disputado en el Vivar Téllez ante la presencia de unos 400 espectadores.