Así te hemos contado el empate del Almería contra el Real Betis

UD ALMERÍA - REAL BETIS

Los rojiblancos suman bastantes ocasiones, pero no logran abrir el marcador en un empate insuficiente para ellos

Los béticos se han visto mermados por la expulsión de Héctor Bellerín antes de llegar a la media hora de choque

El Real Betis se cruza en la travesía por el desierto del Almería

Gaizka Garitano: "Tenemos que espabilar ya, el tiempo se acaba"

Dion Lopy se lamenta después de un gran encuentro de los rojiblancos.
Dion Lopy se lamenta después de un gran encuentro de los rojiblancos. / Javier Alonso
Aarón Martínez

03 de diciembre 2023 - 14:50

Almería/El Almería regresaba al estadio de los Juegos Mediterráneos casi un mes después del último compromiso liguero, en el que los rojiblancos cayeron contra la Real Sociedad (1-3). En esta cita frente al Real Betis, el plantel de Gaizka Garitano ha completado un gran primer tiempo gracias a una propuesta ofensiva que ha pillado a contrapié al Real Betis. El duelo ha cambiado después de la expulsión de Héctor Bellerín sobre la media hora de partido. El Almería ha tenido las mejores ocasiones, con dos clarísimas de Sergio Arribas y Leo Baptistao al filo del descanso.

En el segundo tiempo, los indálicos se han volcado en ataque y han podido marcar varios goles, pero Rui Silva y la poca fortuna han impedido que el Almería se adelantase. La igualada sin goles perjudica a un equipo que se queda con solo cuatro puntos en estas quince primeras jornadas y que seguirá ocupando el farolillo rojo una jornada más.