Así te hemos contado el empate del Almería contra el Real Betis

UD ALMERÍA - REAL BETIS

Los rojiblancos suman bastantes ocasiones, pero no logran abrir el marcador en un empate insuficiente para ellos

Los béticos se han visto mermados por la expulsión de Héctor Bellerín antes de llegar a la media hora de choque

El Real Betis se cruza en la travesía por el desierto del Almería

Gaizka Garitano: "Tenemos que espabilar ya, el tiempo se acaba"

Dion Lopy se lamenta después de un gran encuentro de los rojiblancos. / Javier Alonso
Aarón Martínez

03 de diciembre 2023 - 14:50

Almería/El Almería regresaba al estadio de los Juegos Mediterráneos casi un mes después del último compromiso liguero, en el que los rojiblancos cayeron contra la Real Sociedad (1-3). En esta cita frente al Real Betis, el plantel de Gaizka Garitano ha completado un gran primer tiempo gracias a una propuesta ofensiva que ha pillado a contrapié al Real Betis. El duelo ha cambiado después de la expulsión de Héctor Bellerín sobre la media hora de partido. El Almería ha tenido las mejores ocasiones, con dos clarísimas de Sergio Arribas y Leo Baptistao al filo del descanso.

En el segundo tiempo, los indálicos se han volcado en ataque y han podido marcar varios goles, pero Rui Silva y la poca fortuna han impedido que el Almería se adelantase. La igualada sin goles perjudica a un equipo que se queda con solo cuatro puntos en estas quince primeras jornadas y que seguirá ocupando el farolillo rojo una jornada más.

Últimas actualizaciones
03 Dec 2023
18:11

Final del partido

El Almería muere en la orilla después del mejor partido de la temporada. Partido sin goles y los rojiblancos se quedan con cuatro puntos.

18:07

No hay manera

Minuto 90: Córner desde la izquierda que Dion Lopy casi peina en el primer palo. El rechace le queda a Chumi, que la rompe y Édgar logra rematar, pero el cabezazo se va fuera.

18:06

Cuatro minutos de descuento

18:05

Lázaro tiene la penúltima

Minuto 89: Centro desde la derecha de Leo Baptistao que cabecea Lázaro Vinicius muy centrado. Nuevo disparo del Almería que no logra marcar hoy.

18:02

Último cambio en el Almería

Minuto 86: Pozo acaba fuera por sus problemas musculares y Chumi ocupará el lateral derecho en este tramo final.

18:00

Amarilla a Rui Silva

Minuto 83: El portero portugués ve la cartulina tras perder tiempo en el saque de puerta después del cambio de su equipo.

17:59

Nuevo cambio en el Real Betis

Minuto 83: Sokratis debuta con la camiseta verdiblanca sustituyendo a un tocado Germán Pezzella.

17:58

Disparo lejano de Leo Baptistao

Minuto 82: El brasileño prueba desde lejos nuevamente en un encuentro en el que el Almería no acaba de abrir la lata.

17:52

Cambios en los dos equipos

Minuto 74: Luiz Henrique ha entrado sustituyendo a Assane Diao, mientras que por parte del Almería se han ido Adri Embarba y Largie Ramazani para dar entrada a Lázaro Vinicius y Rachad Fettal, que debuta con el primer equipo rojiblanco.

17:49

Maximiano salva ahora a los indálicos

Minuto 73: Gran jugada individual de Isco que filtra un pase a Abde, que acaba definiendo para que Maximiano aparezca para salvar a los rojiblancos.

17:45

Un caso paranormal

Minuto 69: El Almería llega, llega y llega, pero no marca. Ahora Largie Ramazani no ha podido marcar después de que un balón se ha paseado por todo el área pequeña y el belga no ha conectado bien.

17:42

Sergio Arribas busca derribar el muro

Minuto 66: Otra más, la enésima del partido. Sergio Arribas, en una conducción buscando el disparo con su zurda, no logra colocarla a un palo y Rui Silva vuelve a aparecer para salvar a los suyos.

17:39

Primer cambio en el Almería

Minuto 62: Gonzalo Melero, con algunas molestias, se marcha para dar entrada a Dion Lopy.

17:38

¡Otro travesaño!

Minuto 61: Córner botado desde la derecha que encuentra el remate de Gonzalo Melero, pero el balón vuelve a estrellarse en el larguero de Rui Silva. Inexplicable que el Almería no vaya ganando este duelo.

17:35

Leo Baptistao desperdicia otra gran ocasión

Minuto 58: El brasileño se encuentra un balón en el área pequeña y su disparo ni encuentra portería en una de las más claras de los unionistas.

17:32

Partido catedralicio de Édgar

Minuto 56: Édgar está sumando sus mejores minutos con la casaca rojiblanca, con una defensa sobresaliente sobre los atacantes béticos, especialmente con Assane Diao, al que le ha podido aguantar varias carreras en las que ha cortado el balón con mucha solvencia.

17:30

Arribas suma una ocasión más

Minuto 54: Sergio Arribas recoge un balón muerto en la frontal del área y remata muy centrado, por lo que Rui Silva salva sin complicaciones.

17:25

¡Al larguero!

Minuto 49: Abner ha estado a punto de marcarse un gol en propia puerta. Otra más a favor de los rojiblancos.