Sucesos
Un hombre de 72 años mata a su pareja en Roquetas de Mar

El filial se lleva el I Trofeo Ciudad de Albolote (0-1)

FÚTBOL | TERCERA

Un solitario gol de Caballero en el minuto 33 da el triunfo a la UD Almería B frente al FC Cubillas de División de Honor Andaluza

El filial gana el I Trofeo Ciudad de Albolote (0-1) / UDA
Francisco G. Luque

03 de octubre 2020 - 14:54

Almería/Un tanto de Caballero en el minuto 33 dio a la Unión Deportiva Almería B el triunfo en el Estadio Municipal Antonio Garrido Rerre, en el partido correspondiente a la primera edición del Trofeo Ciudad de Albolote. En esta cita de pretemporada en tierras granadinas, Fernando Santos Nandinho puso de inicio ante el FC Cubillas, conjunto de la División de Honor Andaluza, a Rocha, Vertiz, Fermín, Manu, Aitor Puñal, Cerpa, Jean Marco, Andrei, Caballero, Dani Albiar y Sergio Sanchís. Este triunfo ha sido el tercero que logra la UDA B en una pretemporada en la que ya ha protagonizado seis encuentros, venciendo anteriormente a Huércal-Overa CF por 1-4 y al primer equipo juvenil rojiblanco durante un entrenamiento de esta semana por 2-1. Los canteranos, sin embargo, cayeron ante Vélez (1-0) y Águilas (2-0), empatando con el CD El Ejido por 0-0 en Santo Domingo.