El Almería sabe sufrir para regresar a la senda de la victoria (4-2)

FÚTBOL | JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR

Un temprano doblete de José Ismael adelanta a los rojiblancos

Mario recorta la distancia justo antes del descanso y el recién ingresado Aarón tras él

Miguel materializa el 3-2 y Juanjo sentencia en la recta final

El fútbol es muy cruel con La Cañada (1-0)

El Almería femenino golea al Alicante para seguir haciéndose fuertes en casa (5-0)

Once presentado por Zeus Carmona ante el Calavera / UDA
R. D.

07 de octubre 2023 - 23:14

Almería/Se las prometía felices el Almería, con el 2-0 en el minuto 22. Sin embargo, terminó sufriendo ante un Calavera que nunca se rindió si bien terminó siendo superado por la superioridad rojiblanca. Fue José Ismael el que logró en apenas siete minutos abrir la distancia. Los malagueños recortaron la distancia en un momento psicológico, justo antes del descanso, por mediación de Mario.

Tras el paso por vestuarios, otro tanto en un momento clave, esta vez por parte del recién ingresado Aarón. Pero el Almería supo reaccionar rápido y Miguel no dio tiempo a que los foráneos saboreasen el empate. Ya en la recta final Juanjo sentenció el partido para que el equipo de Zeus Carmona regrese a la senda de la victoria tras dos jornadas sin ganar.

Ficha técnica

Almería: Juanmi; Iker Fernández, Magaña (Valentín, 55'), Pol Marce, Torres; Luken (Robledillo, 46'), Marcos Fuentes, Israel (Juanjo, 46'); José Ismael (Óscar Gallardo, 70'), Ahmed y Miguel (Pablo Castillo, 87').

Calavera: Diego; Ángel, Jorge Luis, Cuevas, Arenas; Mario (Javi López, 76'), Sergio Sáez (Alberto, 76'), Iker Pérez (Christian, 46'), Peio (Aarón, 46'); Samu y Nico (Sergio Macías, 82').

Goles: 1-0 José Ismael, 15'. 2-0 José Ismael, 22'. 2-1 Mario, 42'. 2-2 Aarón, 49'. 3-2 Miguel, 55'. 4-2 Juanjo, 85'.

Árbitros: Cantón Martos (almeriense). Amonestó al local Magaña; y a los visitantes Mario y Samu.

Incidencias: encuentro correspondiente a la sexta jornada del grupo IV de Juvenil División de Honor disputado en el Francisco Pomedio ante la presencia de unos 300 espectadores.