Esta receta de Buddha bowl de salmón ahumado te salvará los almuerzos de verano

RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE

Salmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahini, este buddha bowl lo tiene todo para alegrarte los almuerzos veraniegos y darte energía para los días de calor

Buddha bowl de salmon ahumado y arroz integral con quinoa
Buddha bowl de salmon ahumado y arroz integral con quinoa

26 de junio 2024 - 01:00

Una receta rápida y fácil con unos igredientes sabrosos y sanos. Este buddha bowl consalmón ahumado, arroz integral con quinoa y aliño de tahibi, es un perfecto almuerzo veraniego, para comer en casa o llevar a la playa o piscina.

Ingredientes

  •  1 vasito Brillante de arroz integral y quinoa
  •  100gr salmón ahumado
  •  ½ mango
  •  ½ aguacate
  •  1 zanahoria
  •  50 gr de col lombarda
  •  50 gr de brócoli
  •  Aliño de tahini

Para el  aliño de tahini:

  •  2 cucharadas de Tahini tostado
  •  2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  •  2 cucharadas de sirope de agave
  •  Un poquito de vinagre de manzana
  •  4 cucharadas de agua o hasta espesor deseado
  •  Eneldo fresco

Elaboración

La elaboración de esta receta es tan simple como colocar todos los ingredientes en un bol con fondo: comenzamos dejamos listo el arros y la quinoa y cortando todos los elementos de nuestra receta.

Preparamos el vasito Brillante de arroz integral y quinoa, ya sea en microondas ( abre ligeramente el envase y caliéntalo 1 minuto en el microondas o en la sartén (calienta un poco de aceite en una sarté, vacía el contenido del vasito y remueve durante dos minutos), una vez listo ponlo como base de tu buddha bowl.

Seguimos con el salmón ahumado, con el mando troceado, la col, zanahoria y brócoli, que colocaremos por "porciones" sobre el arroz y la quinoa y aderezaremos con la salsa de tahini previamente preparada.

¡En menos de diez minutos tienes una receta completa y rica para disfrutar donde quieras!

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