Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Moreno, Montero y la competencia fiscal
Receta
Sevilla/El piripi es un montadito sevillano que está ganando popularidad entre los bares últimamente, pero que no es nada nuevo. Este sencillo bocadillo tiene unos ingredientes fáciles de encontrar, pero cuya combinación hace magia. El piripi es más que un simple bocadillo, ya que también tiene un trozo de la cultura sevillana. Este montadito ha sido un favorito en los bares de Sevilla durante décadas, ya que es una opción rápida y sabrosa sin complicaciones. En el artículo de hoy veremos cómo preparar un auténtico piripi para que puedas disfrutarlo en tu propia casa.
Para preparar un piripi, necesitaremos los siguientes ingredientes:
Retiramos el piripi de la sandwichera y lo servimos. Puedes acompañarlo con unas patatas fritas, una ensalada, u optar por un picoteo previo, con aceitunas o un poco de jamón serrano.
También te puede interesar
RECETAS OFRECIDAS POR ARROS SOS
Estas recetas de postres son el broche perfecto para terminar la NavidadLo último
Tribuna Económica
Joaquín Aurioles
Moreno, Montero y la competencia fiscal
Pues yo lo veo así
Esteban Requena Manzano
Una respuesta
Paseo Abajo
Juan Torrijos
¡Ay, marichu, marichu!
No hay comentarios