CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Una de las claves para que tus platos tengan un sabor único es elaborarlos con productos de temporada, y el otoño es la estación de la calabaza. Además de por sus propiedades antioxidantes, la calabaza es recurrente en las recetas de estos meses, gracias a su versatilidad y su textura que la hacen perfecta para cremas y guarniciones.
Pero si quieres disfrutar de un plato más original, te enseñamos cómo preparar esta sencilla receta de calabaza asada rellena de pollo, todo un descubrimiento saludable, con proteínas y con un sabor que te encantará. Reúne los ingredientes y ya verás lo fácil que te resulta.
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
Mezzelune con relleno de boletus y trufa con salsa de queso, el plato que nunca falla
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Prepara esta versión súper fácil del Oyakodon, un delicioso plato japonés con arroz, pollo y huevo
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
Lo último
Blue Zone Forum-Innovazul 2024 en Cádiz
La Zona Franca de Cádiz y el INIBICA se alían para trabajar juntos en Incubazul
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE