RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Sevilla/Las tortillitas de camarones son un delicioso plato tradicional de la cocina andaluza, especialmente de la provincia de Cádiz. Esta receta es sencilla, pero está riquísima, y representa muy bien la esencia del sur de España. Las tortillitas de camarones tienen su origen en las zonas costeras de Andalucía, donde hay gran cantidad de camarones, los cuales forman parte de la dieta local. Este plato es popular sobre todo en Sanlúcar de Barrameda y Cádiz, donde se prepara desde hace siglos. En el artículo de hoy, te contamos cómo preparar las auténticas tortillitas de camarones en casa, para que puedas disfrutar uno de los sabores del sur en tu hogar.
Para preparar las tortillitas de camarones, vas a necesitas los siguientes ingredientes:
Las tortillitas de camarones son ideales como tapa, y las puedes acompañar de un refresca, una copa de vino o una cerveza fría. Este plato es una manera deliciosa de disfrutar de los productos del mar.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS