Repostería que dice cómeme, también para intolerantes
Navidad 2024
Mari´s Bakery es el único obrador autorizado por la Federación de Celíacos de España en Almería y ofrece artesanía con harinas ecológicas e ingredientes naturales
Almería/Intolerantes a la lactosa, a la proteína de la leche de la vaca, a la fructosa, al gluten, veganos... Se acabó el decir “no” a los dulces y a la repostería. En Almería hay un ‘laboratorio’ donde la investigación y la gastronomía van de la mano para ofrecer elaboraciones cuyo sabor se funde con lo saludable y una decoración exquisita que invita a degustar excelentes pasteles, tartas, galletas, roscones de Reyes, troncos de Navidad..., y un sinfín de productos que jamás hubiérais imaginado.
Mari’s Bakery es el único establecimiento autorizado por la Federación de Celíacos de España y de la provincia de Almería y apenas lleva un año sorprendiendo a los paladares más complejos.
Entrar en el obrador es deleitarse con una exquisita decoración, una amalgama de olores que despiertan los sentidos y envolverte en un agradable ambiente que comienza con el buen trato y amabilidad de la cara visible del establecimiento. Maritsa Gasca es la artífice de cada uno de los dulces que se muestran en las vitrinas y mostradores de este obrador tan peculiar. Empeñada en ofrecer el mejor producto con el mejor sabor, textura y presentación, señala que está en constante “investigación para dar respuesta culinaria a tantos y tantos, cada vez más, clientes que llegan en busca de algo que puedan comer sin hacer daño a su salud. Sobre todo intolerantes a la lactosa, a la fructosa, a la proteína de la vaca, al gluten... Es impresionante la cantidad de gente que se acerca hasta aquí diciendo que hasta ahora no habían encontrado ningún sitio donde comprar productos aptos para ellos. Ypor eso decidí emprender con este obrador tan especial, donde todo es artesanal y elaborado con productos naturales y sostenibles. Y muy importante, siempre con asesoramiento de una nutricionista”.
Con harinas de arroz, de sarraceno, ecológicas, huevos de Almócita, naranjas y limones de su propio huerto... son los ingredientes principales de sus productos. En el obrador Mari´s Bakery “lo más importante es poder brindar a las personas que son intolerantes algún producto que puedan degustar y que queden satisfechos. Cada vez que creo un producto se lo envío a la nutricionista para que me de su opinión. Y recientemente hemos ganado el premio al mejor roscón de Reyes Innovador del concurso que organiza la Asociación Amantes del buen pan”, explica mientras elabora galletas y tartas que tiene en el listado de pedidos para esta época del año que es en la que más trabajo y ventas tiene.
También te puede interesar