Los sabores de Lugo entran en la cocina del restaurante La Encina Plaza Vieja

La próxima semana el evento será escenario de una degustación burgalesa

Si los propietarios del restaurante La Encina tuvieran que elegir una palabra para describir cómo están desarrollándose las III Jornadas de la Cocina Tradicional Española seguramente que escogerían éxito. Este evento culinario, que cumple ya tres años, ya se ha convertido en todo un referente a nivel provincial. Está acercando hasta este céntrico restaurante de Almería los platos y recetas más característicos de Cantabria, Lugo, Burgos y Álava. La cocina de Cantabria ha ganado un gran número de adeptos, no se espera menos con los sabores de Lugo, que permanecerán hasta el próximo domingo en las instalaciones de La Encina Plaza Vieja. No ha sido fácil para los propietarios, la chef Francisca Pérez y el jefe de sala Mariano López, lograr captar la esencia de los platos y recetas de estas cuatro provincias para, posteriormente, reinventarlos y conseguir sorprender.

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