Crepes al curry rellenas de pollo
Para cuatro personas: Una pechuga de pollo deshuesada n 2 cebolletas n la parte blanca de un puerro n 1 manzana dulce : Royal Gala, Golden o Pink Lady n unas almendras fileteadas n una tacita de leche n una cucharada de harina n sal y pimienta negra molida n una cucharada de mantequilla n aceite de oliva PARA LAS CRÊPES: n 2 huevos 100 grs de harina n 300 mls de leche a temperatura ambiente n una cucharadita de curry en polvo n una pizca de sal
En primer lugar, preparamos la masa. Batir la leche con los huevos, el curry y una pizca de sal y pimienta. Agregar la harina tamizada y continuar mezclando hasta que quede bien trabada. Pasar por un colador y dejamos reposar en el frigorífico durante una hora. Pasado este tiempo, se van haciendo las crêpes y se reservan al calor.
l Calentar la mantequilla con una cucharada de aceite de oliva y rehogar el puerro y la cebolleta muy picados. Agregar una pizca de sal y pimienta, tapamos y dejamos que vayan pochando a fuego suave
l Mientras tanto, limpiar la pechuga, retirar los restos de grasa y la picamos en trocitos pequeños con un cuchillo muy afilado. Seguidamente deberemos salpimentar y se incorpora todo a la sartén. Subimos un poquito el fuego y sofreímos moviendo bien para que tomen color.
l Pasados unos minutos, agregar la manzana rallada en tiras anchas, espolvoreamos la harina y vamos añadiendo la leche poquito a poco hasta que obtengamos una salsa cremosa.
l Vamos rellenando las crêpes, espolvoreamos las almendras laminadas por encima y gratinar un par de minutos. Servir recién hechas y acompañar con una ensalada de lechugas variadas.
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