Un siglo ofreciendo las tapas típicas de la ciudad

l Avenida Federico García Lorca, Almería.

Un siglo ofreciendo las tapas típicas de la ciudad
Un siglo ofreciendo las tapas típicas de la ciudad

13 de enero 2012 - 01:00

QUIOSCO CHIRIVIA

Más de 140 años de tradición hostelera y al servicio de los almerienses. Esta es la carta de presentación que avalan al kiosco Chirivia. Un local que ha sido una constante en la Rambla almeriense. Este negocio comenzó como un puesto de frutos secos y pasteles hasta convertirse en uno de los espacios hosteleros más míticos de la rambla almeriense. El local está abierto durante todo el día excepto de 16:00 horas a 17:00 horas, por descanso de personal. Comienzan sirviendo desayunos con la tradicional "palomita" o anisado con limón y terminan la jornada con todo tipo de tapas, uno de los referentes de este local. La especialidad de la casa reside en las parrilladas y frituras, pero sobre todo sus productos estrella son las migas y el arroz. En Kiosco Chirivia también ofrecen menús diarios compuestos de primer, segundo plato bebida, café y postre por un coste de diez euros.

Pepe Mullar es el actual dueño del bar y con el han sido un total de cuatro generaciones las que se han dedicado a trabajar y mantener este local y como afirma Mullar "espero que mis hijos constituyan la quinta generación del kiosco Chirivia.

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