El equipo de cocina de Terraza Carmona salió a saludar al salón.
El equipo de cocina de Terraza Carmona salió a saludar al salón. / Víctor Visiedo

Las fotos del "Toro bravo en la cocina" de Terraza Carmona

Gastronomía

Terraza Carmona ha celebrado la 28ª edición de sus jornadas gastronómicas con el toro de lidia como protagonista

Nadie sabe "lidiar" el toro bravo en la cocina como Terraza Carmona

Gurullos con falda de toro.
1/32 Gurullos con falda de toro. / Víctor Visiedo
Uno de los platos del menú del jueves
2/32 Uno de los platos del menú del jueves / Víctor Visiedo
El equipo de gobierno de Vera estuvo en las jornadas.
3/32 El equipo de gobierno de Vera estuvo en las jornadas. / Víctor Visiedo
Otro de los platos de la primera jornada.
4/32 Otro de los platos de la primera jornada. / Víctor Visiedo
Un plato muy taurino.
5/32 Un plato muy taurino. / Víctor Visiedo
Diferentes autoridades de la provincia asistieron.
6/32 Diferentes autoridades de la provincia asistieron. / Víctor Visiedo
Empresarios de la zona.
7/32 Empresarios de la zona. / Víctor Visiedo
Pimiento sweet Palermo chocolate relleno de toro.
8/32 Pimiento sweet Palermo chocolate relleno de toro. / Víctor Visiedo
Tostas de pan al curry con revoltillo de lomo alto de utrero.
9/32 Tostas de pan al curry con revoltillo de lomo alto de utrero. / Víctor Visiedo
Milhojas de berenjena con carne de toro.
10/32 Milhojas de berenjena con carne de toro. / Víctor Visiedo
Las yemas de flor de calabaza: exquisitas.
11/32 Las yemas de flor de calabaza: exquisitas. / Víctor Visiedo
Antonio Carmona en la cocina.
12/32 Antonio Carmona en la cocina. / Víctor Visiedo
Potaje almeriense.
13/32 Potaje almeriense. / Víctor Visiedo
El rabo de toro nunca puede faltar.
14/32 El rabo de toro nunca puede faltar. / Víctor Visiedo
Postre para poner el broche dulce.
15/32 Postre para poner el broche dulce. / Víctor Visiedo
Postre para poner el broche dulce.
16/32 Postre para poner el broche dulce. / Víctor Visiedo
Los Carmona con el periodista Pepe Oneto, el cocinero Antonio Gázquez (Las Eras) y el empresario Pedro Caparrós.
17/32 Los Carmona con el periodista Pepe Oneto, el cocinero Antonio Gázquez (Las Eras) y el empresario Pedro Caparrós. / Víctor Visiedo
El salón de Terraza Carmona.
18/32 El salón de Terraza Carmona. / Víctor Visiedo
Detalle de las yemas de flor de calabaza.
19/32 Detalle de las yemas de flor de calabaza. / Víctor Visiedo
Carmona en la cocina.
20/32 Carmona en la cocina. / Víctor Visiedo
El chef preparando los platos.
21/32 El chef preparando los platos. / Víctor Visiedo
Los cocineros afanados en montar los platos.
22/32 Los cocineros afanados en montar los platos. / Víctor Visiedo
Tostas de pan al curry.
23/32 Tostas de pan al curry. / Víctor Visiedo
Detalle de otro de los platos.
24/32 Detalle de otro de los platos. / Víctor Visiedo
Las yemas de flor de calabaza, también llamadas bínu.
25/32 Las yemas de flor de calabaza, también llamadas bínu. / Víctor Visiedo
Equipo de cocina metido en faena.
26/32 Equipo de cocina metido en faena. / Víctor Visiedo
Platos listos en la cocina.
27/32 Platos listos en la cocina. / Víctor Visiedo
Detalle de un plato.
28/32 Detalle de un plato. / Víctor Visiedo
Alfonso Moreno, de Hotel Marino de Honrubia (Cuenca), y Verónica Martínez viajan cada año para disfrutar de las jornadas.
29/32 Alfonso Moreno, de Hotel Marino de Honrubia (Cuenca), y Verónica Martínez viajan cada año para disfrutar de las jornadas. / Víctor Visiedo
Empresarios del Levante Almeriense.
30/32 Empresarios del Levante Almeriense. / Víctor Visiedo
Richilete de solomillo de toro.
31/32 Richilete de solomillo de toro. / Víctor Visiedo
Una de las delicias de estas jornadas.
32/32 Una de las delicias de estas jornadas. / Víctor Visiedo

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