El equipo de cocina de Terraza Carmona salió a saludar al salón.
/ Víctor Visiedo 1/32Gurullos con falda de toro.
/ Víctor Visiedo 2/32Uno de los platos del menú del jueves
/ Víctor Visiedo 3/32El equipo de gobierno de Vera estuvo en las jornadas.
/ Víctor Visiedo 4/32Otro de los platos de la primera jornada.
/ Víctor Visiedo 5/32Un plato muy taurino.
/ Víctor Visiedo 6/32Diferentes autoridades de la provincia asistieron.
/ Víctor Visiedo 7/32Empresarios de la zona.
/ Víctor Visiedo 8/32Pimiento sweet Palermo chocolate relleno de toro.
/ Víctor Visiedo 9/32Tostas de pan al curry con revoltillo de lomo alto de utrero.
/ Víctor Visiedo 10/32Milhojas de berenjena con carne de toro.
/ Víctor Visiedo 11/32Las yemas de flor de calabaza: exquisitas.
/ Víctor Visiedo 12/32Antonio Carmona en la cocina.
/ Víctor Visiedo 13/32Potaje almeriense.
/ Víctor Visiedo 14/32El rabo de toro nunca puede faltar.
/ Víctor Visiedo 15/32Postre para poner el broche dulce.
/ Víctor Visiedo 16/32Postre para poner el broche dulce.
/ Víctor Visiedo 17/32Los Carmona con el periodista Pepe Oneto, el cocinero Antonio Gázquez (Las Eras) y el empresario Pedro Caparrós.
/ Víctor Visiedo 18/32El salón de Terraza Carmona.
/ Víctor Visiedo 19/32Detalle de las yemas de flor de calabaza.
/ Víctor Visiedo 20/32Carmona en la cocina.
/ Víctor Visiedo 21/32El chef preparando los platos.
/ Víctor Visiedo 22/32Los cocineros afanados en montar los platos.
/ Víctor Visiedo 23/32Tostas de pan al curry.
/ Víctor Visiedo 24/32Detalle de otro de los platos.
/ Víctor Visiedo 25/32Las yemas de flor de calabaza, también llamadas bínu.
/ Víctor Visiedo 26/32Equipo de cocina metido en faena.
/ Víctor Visiedo 27/32Platos listos en la cocina.
/ Víctor Visiedo 28/32Detalle de un plato.
/ Víctor Visiedo 29/32Alfonso Moreno, de Hotel Marino de Honrubia (Cuenca), y Verónica Martínez viajan cada año para disfrutar de las jornadas.
/ Víctor Visiedo 30/32Empresarios del Levante Almeriense.
/ Víctor Visiedo 31/32Richilete de solomillo de toro.
/ Víctor Visiedo 32/32Una de las delicias de estas jornadas.
/ Víctor Visiedo
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