Las fotos del "Toro bravo en la cocina" de Terraza Carmona

Gastronomía

Terraza Carmona ha celebrado la 28ª edición de sus jornadas gastronómicas con el toro de lidia como protagonista

Nadie sabe "lidiar" el toro bravo en la cocina como Terraza Carmona

El equipo de cocina de Terraza Carmona salió a saludar al salón. / Víctor Visiedo
1/32Gurullos con falda de toro. / Víctor Visiedo
2/32Uno de los platos del menú del jueves / Víctor Visiedo
3/32El equipo de gobierno de Vera estuvo en las jornadas. / Víctor Visiedo
4/32Otro de los platos de la primera jornada. / Víctor Visiedo
5/32Un plato muy taurino. / Víctor Visiedo
6/32Diferentes autoridades de la provincia asistieron. / Víctor Visiedo
7/32Empresarios de la zona. / Víctor Visiedo
8/32Pimiento sweet Palermo chocolate relleno de toro. / Víctor Visiedo
9/32Tostas de pan al curry con revoltillo de lomo alto de utrero. / Víctor Visiedo
10/32Milhojas de berenjena con carne de toro. / Víctor Visiedo
11/32Las yemas de flor de calabaza: exquisitas. / Víctor Visiedo
12/32Antonio Carmona en la cocina. / Víctor Visiedo
13/32Potaje almeriense. / Víctor Visiedo
14/32El rabo de toro nunca puede faltar. / Víctor Visiedo
15/32Postre para poner el broche dulce. / Víctor Visiedo
16/32Postre para poner el broche dulce. / Víctor Visiedo
17/32Los Carmona con el periodista Pepe Oneto, el cocinero Antonio Gázquez (Las Eras) y el empresario Pedro Caparrós. / Víctor Visiedo
18/32El salón de Terraza Carmona. / Víctor Visiedo
19/32Detalle de las yemas de flor de calabaza. / Víctor Visiedo
20/32Carmona en la cocina. / Víctor Visiedo
21/32El chef preparando los platos. / Víctor Visiedo
22/32Los cocineros afanados en montar los platos. / Víctor Visiedo
23/32Tostas de pan al curry. / Víctor Visiedo
24/32Detalle de otro de los platos. / Víctor Visiedo
25/32Las yemas de flor de calabaza, también llamadas bínu. / Víctor Visiedo
26/32Equipo de cocina metido en faena. / Víctor Visiedo
27/32Platos listos en la cocina. / Víctor Visiedo
28/32Detalle de un plato. / Víctor Visiedo
29/32Alfonso Moreno, de Hotel Marino de Honrubia (Cuenca), y Verónica Martínez viajan cada año para disfrutar de las jornadas. / Víctor Visiedo
30/32Empresarios del Levante Almeriense. / Víctor Visiedo
31/32Richilete de solomillo de toro. / Víctor Visiedo
32/32Una de las delicias de estas jornadas. / Víctor Visiedo

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