‘La bellota y el buey’, la mejor carne e ibéricos para disfrutar en la Feria de Almería

Gastronomía

Este espacio gastronómico ofrece un menú especial estos días para sus comensales, que pueden disfrutar de distintas propuestas de alta calidad

Existe la posibilidad del maridaje premium con vinos y bebidas 

Las imágenes del lunes de la Feria del Mediodía en Almería

Las imágenes de la feria del mediodía en "La bellota y el buey" / Marian León

‘La bellota y el buey’ es uno de esos sitios a los que hay que ir en Feria cada año. Supone una cita obligada para los amantes de la buena carne y los productos ibéricos. Una apuesta de calidad asegurada que, además, estos días ofrece un ambiente festivo en un entorno inigualable.

En Feria deleita a sus comensales con un menú especial compuesto por cuatro entrantes, plato principal y postre, además de una bebida. Son para mesas de al menos cuatro personas. El precio es de 35 euros.

El festín comienza con un surtido degustación de embutidos ibéricos, queso puro de oveja, croquetas de jamón y paella o migas (no podían faltar estos platos típicos de Feria).

El plato principal es una parrillada de carne con la llamada guarnición de feria. 

Todo ello regado con refrescos, cerveza Estrella Galicia, agua o un buen vino tinto DO Ribera del Duero. 

Las imágenes de la feria del mediodía en "La bellota y el buey" / Marian León

Para finalizar, ‘La bellota y el buey’ pone sobre la mesa un surtido de pastelería selecta para poner un broche dulce.

Además, estos días tienen packs de degustación para probar sus exclusivos cortes de carne y productos gourmet;y la opción de maridajes premium, para completar la experiencia con una cuidada selección de vinos y bebidas premium.

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