Restaurante Delmos, la comida casera de siempre en Almería

Gastronomía

Aquí podrás encontrar una de las mejores tartas de queso de toda Almería

También preparan una gran cantidad de cócteles, entre los que destacan sus mojitos de sabores

Albóndigas a la jardinera, bacalao con ajo y perejil y aguja a la plancha del restaurante Delmos / María Baeza
María Baeza

13 de agosto 2023 - 06:00

Este restaurante se caracteriza principalmente por su comida casera, elaborada con productos de primerísima calidad. En su carta cuenta con una amplia y surtida variedad de tapas y platos para todos los gustos: carnes, pescado e incluso cuenta con opciones veganas y vegetarianas, con el objetivo de que todo el mundo pueda disfrutar comiendo.

Hace ya más de un año y medio, Guillermo Sanz y Abdelghani el hannane, cocinero y barman respectivamente, decidieron asociarse para emprender, y juntos poner en pie este restaurante. El local está decorado con todo lujo de detalles, cuenta con unas bonitas mesas redondas que permiten a todos los comensales mirarse a la cara mientras disfrutan de una agradable comida, unas lamparas de cristales de colores que crean un ambiente acogedor y por supuesto cuenta con una amplia barra en la que poder disfrutar de su exquisitos cócteles.

Interior del local / María Baeza

Aunque durante este mes de julio han recibido menos turistas en comparación a años anteriores, en compensación cada vez son más los clientes habituales a los que atienden casi diariamente. De hecho, empiezan a ir tanto al local que los fines de semana se ven casi obligados a incluir algunas opciones fuera de carta para que estos no se aburran y puedan probar cosas nuevas. Además, de lunes a viernes, al mediodía sirven un menú por 12,50 euros que incluye primer plato, segundo plato y bebida, postre o café.

Entre la diversidad de tapas que ofrecen, se pueden destacar sus deliciosas albóndigas a la jardinera, la mini burguer, aguja a la plancha o el bacalao con ajo y perejil, una de las favoritas entre todos aquellos que repiten habitualmente en el restaurante. Para compartir tienen opciones como gyozas, croquetas o espárragos trigueros con mayonesa de siracha, y en los postres tampoco se quedan atrás, ya que presumen de tener una de las mejores tartas de queso de toda Almería, casera, por supuesto.

Tapa de aguja a la plancha / María Baeza

En el Restaurante Delmos intentan trabajar, siempre que les sea posible, con producto local, por eso en su mayoría el pescado y las verduras son de origen almeriense. Tras una buena cena, es el momento ideal para aprovechar y tomar uno de sus cócteles. Aquí preparan una gran variedad de combinados entre los que destacan sus mojitos de diferentes sabores como el de fruta de la pasión, mango o fresa.

Ubicados en la esquina entre la Avenida del Mediterráneo y la Calle Argelia, en el número 275, el local permanece abierto durante el turno de comidas y cenas, desde las 12:00 hasta las 16:30, y vuelve a abrir sus puertas de 20:00 a 01:00.

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