Entrevinos Calidad certificada
l Taberna Entrevinos, Calle Francisco Jarcia Góngora 11, Almeria - 950 257 561 Nueva Andalucía Entrevinos Centro, C/ Padre Alfonso Torres nº 8, Almería. Tfno: 950 255 625. Detrás de Correos.

Llevan ya muchos años dando de comer y bien en la Nueva Andalucía, La taberna Entrevinos tiene un reconocido prestigio en la hostelería almeriense reafirmado últimamente con la apertura en el centro de Almeria, concretamente en la calle Alfonso Torres de Entrevinos centro. Un lugar en pleno centro de Almeria y en pleno corazón de la Feria del Mediodía.
Este nuevo local abierto por los socios Rafael y David se encuentra ubicado en una finca del siglo XIX, que ha sido totalmente reformada en su interior pero manteniendo la fachada, ventanas, puertas, techos... tal y como eran ciento cuarenta años atrás. La decoración del local en colores cálidos y la utilización de la madera como pilar básico hace que nos encontremos realmente cómodos desde que entramos. Manteniéndose fieles a su propuesta gastronómica las tapas cobran gran importancia. En cuanto a la carta elaboran una cocina típica de la zona que se basa en el recetario tradicional con un toque más actual e innovador y en la que se apuesta por un producto de calidad con una inmejorable relación calidad-precio.
Cabe destacar que el local tiene dos salones para reuniones privadas desde 6 a 28 comensales, en los que están cuidados todos los detalles como puede ser la música de ambiente independiente, pantalla con proyector, climatizador... en fin un lugar ideal para reuniones tanto de amigos como de empresa.
Ahora en Feria se recomienda encarecidamente reservar con antelación ya que de otra manera será difícil conseguir mesa.
En el local de Nueva Andalucía las tapas serán protagonistas durante esta Feria y a buen seguro será punto de reunión de mucha gente que prefiere empezar la Feria lejos del bullicio del centro pero sin renunciar a la máxima calidad. Entre otros placeres, desde almeriavivela.com recomendamos algunas tapas como la carrillera con miel y soja, berenjena con jamón de pato y a partir de las 14:30 horas cada dia en feria podréis degustar el famoso arroz con bogavante. De su carta Rafael nos recomienda para empezar las croquetas de jamón con piñones, el timbal de verduritas asadas con huevo de corral a baja temperatura o los huevos on the rock. Como platos fuertes el lomo de bacalao a la riojana, la lubina en infusión con turbante de salsa a la pimienta verde, la caldereta de rape al romesco, la carrillada de cerdo ibérico en salsa de chocolate o el solomillo de buey a la parrilla.
Para acompañar sus platos y como su propio nombre indica, poseen una bodega con más de cien referencias de vino con los mejores caldos de la geografía española.
Además debemos elegir Entrevinos aquellos que valoremos la calidad de la materia prima y la cuidada presentación de los platos, tanto en el centro como en la Taberna Entrevinos son unos parámetros que rayan a gran altura.
Ambos locales nos permiten empezar la feria de una manera saludable y con la calidad como telón de fondo, si a esto unimos una atención personalizada y un espacio confortable tendremos el éxito asegurado. Se recomienda reservar para conseguir mesa.
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